Форум сайта Ручка газа | Главная | Регистрация



 Форумы » Объявления: покупка »  

страницы | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | »»

Генратор, что б приезжал по звонку
страницы темы |
brush кому: | отправлено 01.12.18 23:15

Иногда отключают электричество в офисе.
Надо что б по звонку, в течение какого-то времени, или по договоренности заранее, приезжал генератор киловат на сто, а лучше двести.
Куда бы обратиться?

LS кому: brush | отправлено 01.12.18 23:44

в дурдом

brush кому: LS | отправлено 02.12.18 00:16

У вас там и генераторы есть?

deadcat кому: brush | отправлено 02.12.18 15:47

найдешь когда дай знать пожалуйста.
мне 35ква хватит.

мотоупырь кому: brush | отправлено 02.12.18 17:14

> Иногда отключают электричество в офисе.
> Надо что б по звонку, в течение какого-то времени, или по договоренности
> заранее, приезжал генератор киловат на сто, а лучше двести.
> Куда бы обратиться?
Была тема с Икеей. Икея комлекс на Дыбенко построила, а договор на электрическую энергию подписали с какой-то
фирмой с генераторами. В итоге Икея годов несколько только на электричество работала, судились там, и всё такое
из-за завышенных тарифов.

brush кому: мотоупырь | отправлено 03.12.18 16:20

> Была тема с Икеей
Пару раз за год асилим, наверное

KROLIK кому: мотоупырь | отправлено 04.12.18 23:54

договор они подписали чуть ли не с частником на обеспечение/аренду генераторами, пока честно и без взяток пытались отжать электричество у города, но промахнулись с договором, подписав и указав минимальную мощность, а чел им несколько лет завозил всё старое говно из генераторов, которое находил в регионе за недорого, охрана принимала, накладные подписывала и складировала это говно. Мужик птом честно предъявил мол - генераторы поставлены в аренду,что вам не нужно столько и вы не следили - сами виноваты, бумаги вот, срок такой-то, перемножайте киловатты на дни - жду денег, в количестве нулей не ошиитесь, больно дохера их вышло.

SDSFox кому: brush | отправлено 05.12.18 17:15

Если не нашел, стукнись мне в личку.
Контакты были...
Завтра.

LS кому: Всем | отправлено 05.12.18 18:03

лучше, чтоб не генератор приезжал по звонку, а какая-нибудь податливая тёлочка
а то на извращение сильно смахивает, покруче сада-маза

МАКС кому: LS | отправлено 05.12.18 18:29

> лучше, чтоб не генератор приезжал по звонку, а какая-нибудь податливая тёлочка
А почему надо выбирать?

yorik кому: МАКС | отправлено 06.12.18 07:59

> > лучше, чтоб не генератор приезжал по звонку, а какая-нибудь податливая
> тёлочка
> А почему надо выбирать?
Тут не выбор. Тут интрига.
Запросил генератор, а что приедет неизвестно!

мотоупырь кому: yorik | отправлено 06.12.18 12:11

> Тут не выбор. Тут интрига.
> Запросил генератор, а что приедет неизвестно!
Приедет генератор идей- Милонов.=))

brush кому: deadcat | отправлено 06.12.18 22:51

Если знать заранее, то их миллион, выбирай хоть по цвету.
Нюанс в том что кабели есть совсем не у всех.
И в том что гены почти у всех без шасси, а транспорт свой совсем не у всех; так что время подлета сильно зависит не только от пробок, но и от того достанут они манипулятор или нет.
В случае с 35кв это, наверно, не так проблематично - их наверно на прицепах просто катают.
Пока самые бойкие и шустрые вот эти: http://energohelp.pro/ обещаются в течение 3 часов приезжать, но они же и самые дорогие.

deadcat кому: brush | отправлено 07.12.18 15:19

спасибо.

Robert кому: KROLIK | отправлено 14.12.18 12:31

> договор они подписали чуть ли не с частником на обеспечение/аренду генераторами,
> пока честно и без взяток пытались отжать электричество у города, но промахнулись
> с договором, подписав и указав минимальную мощность, а чел им несколько лет
> завозил всё старое говно из генераторов, которое находил в регионе за недорого,
> охрана принимала, накладные подписывала и складировала это говно. Мужик птом
> честно предъявил мол - генераторы поставлены в аренду,что вам не нужно столько и
> вы не следили - сами виноваты, бумаги вот, срок такой-то, перемножайте
> киловатты на дни - жду денег, в количестве нулей не ошиитесь, больно дохера их
> вышло.
По теме
https://www.fontanka.ru/2018/12/14/034/

В Подмосковье начали судить Константина Пономарева, известного петербургской тяжбой с компанией IKEA. Государство не простило ему идентичную попытку заработать на энергоблокаде Крыма.
Миллиардер выставил счет за помощь Крыму и сел. За что судят злого гения IKEA
Константин Пономарев//Геннадий Гуляев/Коммерсантъ

Люберецкий суд начал слушать уголовное дело предпринимателя Константина Пономарева, которого прославила схема со сдачей передвижных дизельных электростанций (ДЭС) в аренду. На использовании установок IKEA потеряла 25 млрд рублей. Пять миллиардов убытка могла понести «дочка» «Россетей», но за Пономарева взялись силовики.

Крупнейшую арендную сделку Пономарев оформил с IKEA, которой электростанции требовались для запитки «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» под Петербургом. В 2006 году Пономарев был спасителем для ретейлера, которому «Ленэнерго» не разрешало присоединение к сетям. Но договор с Пономаревым предусматривал серьезные траты, которых юристы шведов не учли. В 2010-м они вынужденно согласились на мировое соглашение с выплатой 25 млрд за 112 установок, через несколько лет Пономарев выставил им счет еще на 40 млрд. Платежи бизнесмену за аренду генераторов стали поглощать всю прибыль IKEA в России.

Весной 2014 года компания инициировала уголовное дело в отношении Пономарева и временно добилась ареста миллиардов, но бизнесмен уже развивал новый проект.

За присоединением Крыма к России последовала энергетическая блокада полуострова. Краснодарскому краю поступила команда прийти на помощь. МЧС не справлялось. Ответственным за электричество было назначено «Кубаньэнерго» – дочерняя структура «Россетей». Передвижные энергоустановки для Крыма искали в аврале. Первый зам генерального директора Эдгар Армаганян просил владельцев ДЭС направить информацию об имеющейся номенклатуре резервных источников электроснабжения для заключения долгосрочный аренды, чтобы ликвидировать чрезвычайную ситуацию, и срочно организовать передачу установок.

Генераторов, которые обслуживали Олимпиаду в Сочи, не хватало. Недостающее количество нашлось у Пономарева. Он предоставил 71 установку суммарной резервной мощностью 100 мегаватт – примерно те же параметры были у комплекта для IKEA.

До «Кубаньэнерго» и «Мобильных ГТЭС», еще одной дочерней структуры «Россетей», установки Пономарева дошли через цепочку юридических лиц. Генераторы завезли на полуостров, они помогли школам, детсадам, больницам. Через полтора года, осенью 2015-го, Пономарев попросил их вернуть. Но в Крыму случилась новая беда – после подрыва линий электропередач в Херсонской области. Без электричества остались почти два миллиона человек. «Кубаньэнерго» вернулось к работе на полуострове. Сотрудники предприятия получили корпоративные награды «Россетей» за «участие в обеспечении надежной и бесперебойной работы энергосистемы Республики Крым».

«В общей сложности за период работы в Крыму специалисты «Кубаньэнерго» совместно с крымскими коллегами подключили 365 резервных источников электроснабжения, 274 объектов социального значения», – отчитывалось «Кубаньэнерго».

Пономарев не дождался своих установок и пошел в суд с иском. Потребовал генераторы и выставил счет 5,5 млрд рублей за пользование. Цена сетевикам показалась непомерной, они ответили заявлением о мошенничестве. Правоохранители не только возбудили дело, но и попутно проверили все судебные решения, вынесенные в пользу Пономарева.

В 210-м судебном участке Раменского района нашлось мелкое дело о клевете с участием Пономарева как подсудимого. Потерпевшим выступал его юрист – предприниматель на людях назвал того бездельником за неумение отбить претензии налоговиков, которые требовали у Пономарева 8 млрд рублей с тех самых 25 млрд, полученных от IKEA.

К делу о клевете бизнесмен попросил приобщить документы о своей налоговой чистоте, мировая судья их приняла и включила в мотивировочную часть оправдательного приговора нужные Пономареву сведения о споре с ФНС. Впоследствии это решение предоставлялось в другие суды и, как считает обвинение, помогало выигрывать финансовые споры. Следствие сочло эпизод с клеветой искусственно созданной ситуацией и предъявило Пономареву и его адвокату Максиму Загорскому преступления против правосудия – заведомо ложный донос (статья 306 УК) и заведомо ложные показания (статья 307 УК). Их целью, по версии прокуратуры, было получение преюдициальных решений в судебных участках.

Под арестом Пономарев находится с июня 2017 года. Все гражданские споры по генераторам отменены и проиграны. Адвокат Владимир Постанюк считает дело сфабрикованным, и Пономарев будто бы не пытался присвоить 5 млрд рублей «Кубаньэнерго».

«Генераторы поступили в распоряжение предприятия и использовались крымским правительством при энергетической блокаде и используются по сей день. Константин счел, что он имеет право на соответствующую компенсацию за годы их использования. Однако не получил ни копейки», – утверждает защитник.

Александр Ермаков,
«Фонтанка.ру»

KROLIK кому: Robert | отправлено 17.12.18 03:40

даже не знаю, радоваться, что у миллиардера забрали все миллиарды, а самого посадили за хитрожопость или расстраиваться за то, что наше государство кого хочет через йух опрокидывает и нафиг посылает. По итогу РФ шведов натянуло на 25 миллиардов и за их счет обеспечило Крым электричеством и еще на 25 миллиардов разжилось, даже с перспективой потом отдать их обратно в икею.

Ballon кому: KROLIK | отправлено 17.12.18 09:17

> даже не знаю, радоваться, что у миллиардера забрали все миллиарды, а самого
> посадили за хитрожопость или расстраиваться за то, что наше государство кого
> хочет через йух опрокидывает и нафиг посылает. По итогу РФ шведов натянуло на 25
> миллиардов и за их счет обеспечило Крым электричеством и еще на 25 миллиардов
> разжилось, даже с перспективой потом отдать их обратно в икею.

прикольно.
миллиардера государство обеспечит, а вот шведов кинули, да :)

мотоупырь кому: Ballon | отправлено 17.12.18 09:38

> прикольно.
> миллиардера государство обеспечит, а вот шведов кинули, да :)
Помню, годе в 07-08 работал у нас в бригаде даг, простой как Ленин. Один день пришёл грустный.
Рассказал, что позвонили ему родственники с Махачкалы, сказали что продают там 15 гектаров земли.
У него созрел бизнес-план продать землю Макдональдсу, или Икее, а когда они там построятся, то
устроиться туда охранником. Про Макдональдс он передумал, потому-что бородачи сразу подзорвут, вместе с ним, а в Икею-Дыбенко пошёл
к директору. Пришёл, рассказал ему бизнес-план, тот поржал, сказал, что Икея настолько крутая, что вопросы
о выделении земли и прочего решает на уровне президентов стран, а не со всякой мелочью и шушерой.
А тут вона как Икею поимели со всех сторон.=))

Killer кому: brush | отправлено 27.01.19 13:29

У Фалерра в травиане был ник Generator!
Позвони ему, приедет.

brush кому: Killer | отправлено 28.01.19 17:26

400 киловатт надо, оказывается

страницы темы |

Форумы » Объявления: покупка | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | »»