Форумы » Сезон 2018 » |
закрытие 2018 |
страницы темы | 1 |
Ballon | кому: | отправлено 19.09.18 09:12 29 сентября и 6 октября на дворцовой вообще, я думал что уже вот счас, на этой неделе, календарь глянул, а еще только 19 сентября :) теплое лето, длинное! |
Wolf | кому: Ballon | отправлено 19.09.18 11:00 > 29 сентября и 6 октября Снова этот двоящийся ебанизм. |
Ballon | кому: Wolf | отправлено 19.09.18 11:23 > > 29 сентября и 6 октября > > Снова этот двоящийся ебанизм. так это хорошо, выходные то плавающие, а так обязательно хоть раз и совпадут! |
Wolf | кому: Ballon | отправлено 19.09.18 11:32 > так это хорошо, выходные то плавающие У меня стандартные, совпадает палюбому. Впрочем если 6-го привезут презентовать нового гуся, то на закрытие я не поеду 100%. |
Фдуч | кому: Wolf | отправлено 19.09.18 11:48 Я бы назвал 29 не закрытие - а поездка в Райволу. > Впрочем если 6-го привезут презентовать нового гуся, то на закрытие я не поеду > 100%. Что за мероприятие? Купить не купил - но интересно ) |
Wolf | кому: Фдуч | отправлено 19.09.18 12:47 > Что за мероприятие? Да обещают приволочь новый ГС и устроить презентацию. Я бы глянул живьём. |
Фдуч | кому: Wolf | отправлено 19.09.18 12:50 > > Что за мероприятие? > > Да обещают приволочь новый ГС и устроить презентацию. > > Я бы глянул живьём. Понял. Напиши тут если будет что - где и во сколько. |
Wolf | кому: Фдуч | отправлено 19.09.18 12:53 > Понял. Напиши тут если будет что - где и во сколько. Должны известить меня СМСкой, напишу если не забудут. |
Ballon | кому: Wolf | отправлено 19.09.18 17:27 > Снова этот двоящийся ебанизм. ну а ваще, двойное и тройное уже с 1999 года длится, можно уж и привыкнуть :) |
QUESТА | кому: Wolf | отправлено 20.09.18 17:55 > Да обещают приволочь новый ГС и устроить презентацию. > В Автодоме или в Евросибе? |
Wolf | кому: QUESТА | отправлено 21.09.18 08:57 > В Автодоме или в Евросибе? Может и в евросибе будет чего, но меня в автодом пригласят т.к. я их клиент. |
Фдуч | кому: QUESТА | отправлено 21.09.18 09:41 А Евросиб что то проводит? От Автодома вот помню разное. Евросиб что то отстает в этом плане. |
tosha | кому: Фдуч | отправлено 24.09.18 13:40 Евросиб тоже что-то проводит. Лохматый недели две назад мне их шнурок для ключей прихватил с какого-то слета. |
Фдуч | кому: Wolf | отправлено 27.09.18 14:57 Вот тут говорят - записывайтесь сами, кто успеет: Настоящий мотоциклист у настоящего дилера 6 октября, Санкт-Петербург (Стартовая улица 10) #event6042 6 октября 2018 года в АВТОДОМ Санкт-Петербург, на Стартовой 10 пройдет дружеская встреча с настоящим мотоциклистом - Борисом Ламиным www.youtube.com/user/Nelson66ru Мероприятие будет состоять из трех частей: Блок №1 – Мотоциклы 2018 года Блок №2 – О каждом направлении BMW Motorrad и ярких представителях. Блок №3 – Экипировка BMW Motorrad. Для гостей мероприятия мы подготовим закуски, согревающие напитки и отличные предложения на мотоциклы BMW. Количество место ограничено - 60 человек. Предварительная запись по телефону +7(812)5005000 Ждем Вас в АВТОДОМ на Стартовой 10. 6 октября с 12.00 до 17.00 MAKE LIFE A RIDE. |
QUESТА | кому: Фдуч | отправлено 28.09.18 15:22 > Вот тут говорят - записывайтесь сами, кто успеет: Спасибо, Саша! Записалась. Думаю, будет интереснее, чем на волчачьем закрытии ;-))) |
Wolf | кому: QUESТА | отправлено 28.09.18 15:39 > Записалась. Техники не будет, только борискин стендап обещают. Ну, ещё кофе-пончики. |
QUESТА | кому: Wolf | отправлено 28.09.18 16:02 Куда ж они технику-то из торгового зала попрячут??? Да и пофиг, главное - повод, чтоб вытащить задницу из-за компа и сжечь хотя бы литру бензина. Да и пончики - тоже хорошо :-) |
Фдуч | кому: QUESТА | отправлено 28.09.18 16:07 > > Вот тут говорят - записывайтесь сами, кто успеет: > Спасибо, Саша! > Записалась. Думаю, будет интереснее, чем на волчачьем закрытии ;-))) Всегда пожалуйста!) Кружки термосы сказали раздавать не будут - тестдрайва не будет - не записался) ...может заеду вечерком - посмотрю ) |
QUESТА | кому: Фдуч | отправлено 28.09.18 17:29 > ...может заеду вечерком - посмотрю ) К вечеру пончики съедят! :-))) |
Wolf | кому: QUESТА | отправлено 28.09.18 18:01 > Куда ж они технику-то из торгового зала попрячут??? Техника в торговом зале - это техника этого года, мне она не интересна. Обещали привезти новый, 2019г ГС, я как раз его хотел посмотреть-пощупать. |
Ballon | кому: Всем | отправлено 29.09.18 09:39 > 29 сентября с утра в гараже плюс два. плюс работаю сегодня. не поеду. товарищ мопед привез на прицепе - у него вообше минус два было :) |
Фдуч | кому: QUESТА | отправлено 29.09.18 10:00 > > ...может заеду вечерком - посмотрю ) > К вечеру пончики съедят! :-))) ))) прям представил, аж слюнки потекли Поеду колодки поменяю, а потом и поеду и поработаю...) |
Ballon | кому: Всем | отправлено 30.09.18 11:18 > не поеду. не выдержал, съездил :) вчера в конторе работаю, и все думаю, ебта, закрытие, а я не катаюсь, что захуета. плюнул, поехал. как охуенно таки на харлее по городу ездить! супер! такой кайф получил, не передать :) на дворцовую приехал в начале шестого, так там уже почти никого и не было :) да и хуйсним, прокатился зато как! на азс заехал, полный бак! там спрашивают: на долго ли бензина хватит? - теперь уж до весны, ответил я и заплакал :)))) |
Фдуч | кому: Всем | отправлено 30.09.18 12:27 Приехал и сразу тронулся. С колонной, ибо поехала. В общем в 12.00 выехал с гаража, подхватил на сопровождение бабайкера 14.00, в 15.00 на Невском, в 16.00 опять на Невском, в гараж приехал в 19.00. Сейчас опять в гараж. Вчера было хорошо. Да. Первое закрытие удалось. Думаю про второе...) |
Bams | кому: Всем | отправлено 30.09.18 12:51 Проехал мимо дворцовой, заезжать не стал. Чота не захотелось. Столпотворение машин , ментов и байкеров. Уехал из города. Достиг скорости 220 км/ч ;). В городе было много мотоциклов у которых сзади на кофре, сидении или багажнике привязаны плюшевые игрушки. Слоны там и прочие макаки с лошадками. Это зачем, кто знает? |
Ballon | кому: Bams | отправлено 30.09.18 13:04 > В городе было много мотоциклов у которых сзади на кофре, сидении или багажнике > привязаны плюшевые игрушки. Слоны там и прочие макаки с лошадками. Это зачем, > кто знает? дети. гулять с игрушками! |
Bams | кому: Ballon | отправлено 30.09.18 13:21 А! Понял. Ну да, это ж очевидно. |
МАКС | кому: Bams | отправлено 30.09.18 13:38 >плюшевые игрушки. Слоны там и прочие привязаны плюшевые игрушки. Слоны там и прочие макаки с лошадками. Это зачем, Кто-то, когда-то повесил, остальные обезьянничают,это как с молотком у " тру" |
Honda | кому: МАКС | отправлено 30.09.18 16:56 > >плюшевые игрушки. Слоны там и прочие привязаны плюшевые игрушки. Слоны там и > прочие макаки с лошадками. Это зачем, > Кто-то, когда-то повесил, остальные обезьянничают,это как с молотком у " > тру" Молоток, вещь, по крайней мере, полезная!!! |
МАКС | кому: Honda | отправлено 30.09.18 17:01 Привет,байкер! :))) Здоровому актуальней полдюжины гандонов!:-)) |
vodolaz | кому: Ballon | отправлено 30.09.18 17:19 привет, ты поможешь мне по первому снегу мотик в подвал закатить? |
Honda | кому: МАКС | отправлено 30.09.18 18:07 > Привет,байкер! :))) Здоровому актуальней полдюжины гандонов!:-)) Хотелось бы посмотреть, как ты будешь гвозди заколачивать, полудюжиной гандонов! =) |
МАКС | кому: Honda | отправлено 30.09.18 18:36 > Хотелось бы посмотреть, как ты будешь гвозди заколачивать, полудюжиной гандонов! Ты точно байкер! :-))) |
Honda | кому: МАКС | отправлено 30.09.18 20:07 > > Хотелось бы посмотреть, как ты будешь гвозди заколачивать, полудюжиной > гандонов! > Ты точно байкер! :-))) Ещё какой!!! =) |
Wolf | кому: Ballon | отправлено 01.10.18 09:26 > > не поеду. > > не выдержал, съездил :) > как охуенно таки на харлее по городу ездить! > супер! А я на закрытие не поехал т.к. очень не люблю по городу ездить: не езда это. зато по области прокатился отлично :) Чуйствую, до выпадения снега уже не будет такого отличного дня :( Но на это лето грех жаловаться: отличное было лето, покатацца удалось :) |
Akela | кому: Фдуч | отправлено 01.10.18 16:51 > MAKE LIFE A RIDE. Нет, такой был хороший анонс, и тут на тебе... |
Фдуч | кому: Akela | отправлено 02.10.18 11:09 > > MAKE LIFE A RIDE. > Нет, такой был хороший анонс, и тут на тебе... Ну может у них еще все хорошо будет...) |
Ballon | кому: Wolf | отправлено 03.10.18 09:13 > Но на это лето грех жаловаться: отличное было лето, покатацца удалось :) да, сезон отличный, удивительно. и в мае плюс тридцать, и ваще. я дождевик в этом годе не надевал ни разу, хотя и промокнуть довелось :) |
Ballon | кому: Всем | отправлено 03.10.18 09:15 6 октября, кстати, обещают благостные атмосферные явления. |
Wolf | кому: Ballon | отправлено 03.10.18 10:54 > я дождевик в этом годе не надевал ни разу Я разок по дождю ехал в дождевике. > хотя и промокнуть довелось :) Аналогично :) Но это фигня канешна. |
Ballon | кому: Всем | отправлено 06.10.18 11:28 прокачусь счас туда. и обратно. |
МАКС | кому: Ballon | отправлено 06.10.18 12:47 > прокачусь счас туда. и обратно. Собрался сделать тоже самое, вышел, зашёл обратно. Удобно жить в 5-ти минутах от закрытия. :-)) |
Ballon | кому: МАКС | отправлено 06.10.18 19:42 > Собрался сделать тоже самое, вышел, зашёл обратно. Удобно жить в 5-ти минутах от > закрытия. :-)) понятное дело, пешком промокнешь до нитки :) |
Ballon | кому: Всем | отправлено 06.10.18 19:55 вообщем прокатился. прокатился супер! опять такой кайф, не передать. поехал потому что хотелось прокатится, ну и прогноз обещал солнце и плюс двенадцать. выехал, супер! красота! а на набережной отвалилось кресло. сидение. кронштейн, значит, по сварке лопнул. харлей ведь! я этот шов вчера рассматривал, и думал, надо б тут переделать, лопнет сука. лопнул :) так и ехал, жопой прижимал сиденье к мотоциклу. потом привык. на дворцовой искал веревку, чтоб привязать, так нет ни у кого! дожили, веревки блять ни у кого нет. культурная столица, а ни у одного барыги сувенирного веревки нет. и у ментов нет. а дальше, уже на невском, попер дождь. ливень сука. и град. сука. очень больно и по лицу и по рукам. ну и менты суки приняли. оформили что без шлема. пока оформляли, в машине прятались, а я там под ливнем без шлема :) пиздюки. в протокол внесли что я ехал на хонде :) на площади только Левашова встретил. обратно ехал, вода холодная в ботинки сверху натекла :) лет десять точно, такого ощущения не было :) харлей таки вещь, не зря на нем нельзя спец одежды, дождевики и шлемы :) |
МАКС | кому: Ballon | отправлено 07.10.18 09:10 Ты прям лох,вот просто ЛОХ!Знаю, что все лохи,но ты вот прямо настоящий,показательный. |
LS | кому: Ballon | отправлено 07.10.18 21:51 слишком сложно я сделал проще: велосипед, бру, карьер десять градусов, пять минут, без шлема и ментов, красота |
Wolf | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 08:54 > поехал потому что хотелось прокатится, ну и прогноз обещал солнце и плюс > двенадцать. > > выехал, супер! красота! Я тоже поехал. Выехал - красота, только шатает вместе с мотиком. Доехал до моста АН и там обратно повернул т.к. почуйствовал, что силы мои закончились уже совсем. Только домой зашёл - хуйнул дождище. Считаю, отлично прокатился :) Говорят, на этой неделе бабское лето дадут - ещё покатаюсь. |
Фдуч | кому: Всем | отправлено 08.10.18 09:59 В субботу поехал в Приорат с детьми. Красиво. Сегодня с утра иней с машины соскреб и поехал на мото. +1 - зоебись - резина держит. А Саня еще раньше уехал. Катаем. Сезон не закрыт. |
Romeo | кому: Фдуч | отправлено 08.10.18 10:02 > В субботу поехал в Приорат с детьми. Красиво. Сегодня с утра иней с машины > соскреб и поехал на мото. +1 - зоебись - резина держит. А Саня еще раньше уехал. > Катаем. Сезон не закрыт. Саня нажрался на закрытии и бросил мотик в Купчино. Вечером заберу. |
Фдуч | кому: Romeo | отправлено 08.10.18 10:05 > > В субботу поехал в Приорат с детьми. Красиво. Сегодня с утра иней с машины > > > соскреб и поехал на мото. +1 - зоебись - резина держит. А Саня еще раньше > уехал. > > Катаем. Сезон не закрыт. > > Саня нажрался на закрытии и бросил мотик в Купчино. "!Форум тот" С Це > Вечером заберу. Ну я же сказал - катаем!) |
Ballon | кому: Фдуч | отправлено 08.10.18 10:07 > Ну я же сказал - катаем!) что значит "катаем"? ударение где или кого катаете |
Фдуч | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 10:11 > > Ну я же сказал - катаем!) > > что значит "катаем"? > ударение где > или кого катаете учи гугл! ударение на втором слоге! себя катаем! |
LS | кому: Всем | отправлено 08.10.18 10:22 какаем |
Фдуч | кому: LS | отправлено 08.10.18 10:24 LS написал Всем в закрытие 2018 > какаем "Форум тот!" ))) НЛКС |
Bams | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 10:33 Себя катают, на мотоцикле. Этож очевидно. |
Bams | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 10:37 Товарищь Виталик так и говорил,- это ж каталка;). «Каталка» не относилось только к хаябусе и бигтвинам от 2 литров. |
Bams | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 10:39 Ссылка скорее всего безопасна https://www.detmir.ru/catalog/index/name/katalki/ |
Ballon | кому: Фдуч | отправлено 08.10.18 10:44 > учи гугл! > ударение на втором слоге! > себя катаем! по орфографии в детстве у меня все плохо было, так, из уважения тройку ставили. но насколько я помню, там чегото с глаголами связано. и по русски так не говорят. понятное дело, что многие говорят по разному, приезжие, иностранцы, слаборазвитые в языке. еще говорят так: чем сложнее язык, тем более развита цивилизация. упращение ж, это деградация. |
Фдуч | кому: Ballon | отправлено 08.10.18 11:02 > > учи гугл! > > ударение на втором слоге! > > себя катаем! > > по орфографии в детстве у меня все плохо было, так, из уважения тройку ставили. > но насколько я помню, там чегото с глаголами связано. > и по русски так не говорят. > > понятное дело, что многие говорят по разному, приезжие, иностранцы, > слаборазвитые в языке. > > еще говорят так: чем сложнее язык, тем более развита цивилизация. > упращение ж, это деградация. Согласен целиком и полностью - "упрАщение Ж - это деградация". А еще есть сленг. Я стихи в детстве не любил. Да и сейчас тоже. |
страницы темы | 1 |