Форумы » Сезон 2018 » |
Выпить на свежем воздухе |
страницы темы | 1 | 2 |
МАКС | кому: | отправлено 03.06.16 16:37 А может ещё и под дождиком. Приехал Вадик Усатый,собираемся в район жёлтой бухты,с палатками.Завтра с утра.Присоединяйтесь. Кто соберётся,звоните мне. Захватить что жарить,из чего жрать,что выпивать,где спать. |
Belikova | кому: МАКС | отправлено 03.06.16 17:05 Блиин,Макс,а в сторону Соснового Бора уже вас тружно пригласить? Мы завтра там договорились( приезжайте туда,а? Было бы крутооо. |
мотоупырь | кому: Belikova | отправлено 03.06.16 17:37 > Блиин,Макс,а в сторону Соснового Бора уже вас тружно пригласить? Там радиация. Сковородки на яйца придётся привязывать, еду не на чем будет готовить. =)) |
Gorelovo2 | кому: МАКС | отправлено 03.06.16 20:19 Belikova написал МАКС в Выпить на свежем воздухе > Блиин,Макс,а в сторону Соснового Бора уже вас тружно пригласить? Мы завтра там > договорились( приезжайте туда,а? Было бы крутооо. Вот подумайте об этом варианте! Он в общем заманчивый... |
МАКС | кому: Gorelovo2 | отправлено 03.06.16 21:42 > Вот подумайте об этом варианте! > Он в общем заманчивый... Только Михалычу придумай что-нибудь другое в этот раз! :-)) |
МАКС | кому: Belikova | отправлено 03.06.16 21:43 Да без проблем. Поедем туда. Какая нам разница то? Уже перерешили.:-)) |
DUC | кому: Belikova | отправлено 04.06.16 09:24 > Блиин,Макс,а в сторону Соснового Бора уже вас тружно пригласить? Мы завтра там > договорились( приезжайте туда,а? Было бы крутооо. А ето где? |
Belikova | кому: DUC | отправлено 04.06.16 10:31 Бухта батарейная. После памятника Балтийцам направо. Денисыч говорит яндекс знает. |
Lady | кому: Belikova | отправлено 04.06.16 11:16 Далеко от Соснового Бора? |
Viktor Sobak | кому: Belikova | отправлено 04.06.16 11:35 Киньте сюда координаты. |
Belikova | кому: Viktor Sobak | отправлено 04.06.16 12:09 Звоните Максу! |
Leha Vulcan | кому: МАКС | отправлено 04.06.16 12:26 Вот жежь бля..., пролетаю в этот раз:( |
Denisych | кому: Leha Vulcan | отправлено 04.06.16 20:12 Ничего страшного, там уже все заи))) а мне на второй день не лезет совсем алкоголь. Сегодня клёво не будет, клёво было вчера. ))) хотя там мегадушевная компания собралась. Жгут в прямом смысле слова.)) |
Leha Vulcan | кому: Denisych | отправлено 05.06.16 09:44 Таки видел фсе лично сам:) |
МАКС | кому: Denisych | отправлено 05.06.16 15:39 > компания собралась. Жгут в прямом смысле слова.)) Это точно.Странно,что палатка не сгорела. :-) |
Lady | кому: Всем | отправлено 05.06.16 17:09 Уронила мопед и себя, когда уезжала |
МАКС | кому: Lady | отправлено 05.06.16 17:15 > Уронила мопед и себя, когда уезжала Что-то такое говорили вчера,да.Сильно? |
Bams | кому: Всем | отправлено 05.06.16 23:33 У дьяка соберется славная кумпания... Пан голова, пан писарь, казак свербыгуз, заезжий певчий с Полтавы, знаменито берущий басом, и прочие достойные лица. |
Bams | кому: Всем | отправлено 05.06.16 23:34 добрая попойка |
Leha Vulcan | кому: в тред | отправлено 15.06.16 23:51 Чота сезон мимо проходит, голога от того тяжелая.. Погодка вроде не насупливается более... думаю в Желтую бухту на выходных съездить, картошечки попечь в углях, да сосисек не шампуре погреть.. Поеду с палаткой, воткой м щеткой зубной. Остальных не приглашаю, но приветствую :) |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 16.06.16 09:02 В эти никак,в следующие поехал бы,наверное. :-) |
Viktor Sobak | кому: МАКС | отправлено 16.06.16 10:03 > В эти никак,в следующие поехал бы,наверное. :-) 24-26.06 планируем в Черное съездить. |
Aist | кому: Leha Vulcan | отправлено 16.06.16 10:58 > Погодка вроде не насупливается более... думаю в Желтую бухту на выходных > съездить, картошечки попечь в углях, да сосисек не шампуре погреть.. Поеду с Я загуглил, интернеты вон чо говорят: Адрес: Северо-Западный округ, Ленинградская область Тип: Неблагоприятные («гиблые места») Осторожней там! П.С. А как поедешь и когда? |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 16.06.16 19:05 Пожалуй,получится.Хоть и по программе "ультра лайт",но приеду.С субботы часиков с 16 и по утро воскресенья. |
Many | кому: МАКС | отправлено 16.06.16 19:54 > Пожалуй,получится.Хоть и по программе "ультра лайт",но приеду. Что, старый, метаболизм уже не тот? Этак скоро пробку понюхаешь, и набок!!! |
МАКС | кому: Many | отправлено 16.06.16 20:06 > Что, старый, метаболизм уже не тот? Этак скоро пробку понюхаешь, и набок!!! Да!Всё не то.И поехать в пятницу не могу и в воскресенье на оходняк времени нет.Про остальное,вообще,молчу.Пиздец уже давно. |
Timofeyz | кому: Leha Vulcan | отправлено 16.06.16 20:59 *глядя в окно* Надо ехать. Что бы из палатки только нос торчал, и молнии в землю. А где эта бухта находится? Вдруг выгорит. |
МАКС | кому: Timofeyz | отправлено 16.06.16 21:00 > А где эта бухта находится? [Вдруг выгорит]. В таку погоду врядли,как не зажигай. :-)) |
Timofeyz | кому: МАКС | отправлено 16.06.16 21:02 > В таку погоду врядли,как не зажигай. :-)) Тебе всё бы жечь :-) |
Leha Vulcan | кому: Timofeyz | отправлено 17.06.16 11:43 > А где эта бухта находится? Ты ж тем был в прошлом годе, на машине.. Под Приморском. По теме: поеду в Максовом режиме, в субботу днем, в воскресенье обратно..., только стартовать в город рано не планирую.. |
Leha Vulcan | кому: всем | отправлено 18.06.16 09:22 Глядя на прогноз усомнился я в своем желании выпить:)) |
Belikova | кому: Leha Vulcan | отправлено 18.06.16 09:24 > Глядя на прогноз усомнился я в своем жела Жарка?) |
Leha Vulcan | кому: Belikova | отправлено 18.06.16 09:31 > Жарка?) Ссыкатно:) |
Timofeyz | кому: Leha Vulcan | отправлено 18.06.16 12:35 > Ссыкатно:) Ветерок да, освежающий такой. |
мотоупырь | кому: Timofeyz | отправлено 18.06.16 13:51 > Ветерок да, освежающий такой. Полёты на палатках.=)) |
Ballon | кому: Timofeyz | отправлено 19.06.16 21:56 > Ветерок да, освежающий такой. я в самый этот шторм пошел в лес, искать чего нибудь. всю дорогу глядел вверх на деревья, опасался их падение. метров двадцать береза переломилась и рухнула, я смеялся :) нашел один белый гриб, маленький, не взял, один подберезовик, огромный!, но червивый, взял, и много метров колючей проволоки, проволоки взял один метр. гулял где фины стояли, за кивариным ручьем. |
Ballon | кому: Ballon | отправлено 19.06.16 21:57 > метров двадцать береза переломилась и рухнула метров в двадцати! |
Belikova | кому: Ballon | отправлено 19.06.16 22:16 > > метров двадцать береза переломилась > > метров в двадцати! Смеялся то чего? Макушкой,что ли пощекотало?) |
МАКС | кому: Belikova | отправлено 19.06.16 22:18 > Смеялся то чего? Макушкой,что ли пощекотало?) Это второе дерево было,первое не промахнулось.:-)) |
Ballon | кому: Belikova | отправлено 19.06.16 23:18 > Смеялся то чего? Макушкой,что ли пощекотало?) атавизм. лес почти уже чужой! |
Leha Vulcan | кому: в тред | отправлено 04.10.16 12:04 Чота засиделся в норке своей. Возникло желание съесть немного жаренной на углях свиньи, запить ее холодной водочкой и вдохнуть воздуха загородного морозного. Буду это все безобразие не торопясь творить на известной базе в Мельниково с пятницы по воскресенье этой недели. Будить сладко спящие организаторские способности не хочу, потому просто ставлю контингент в известность- вдруг кто присоединиться захочет.. Велкм.. |
Tigra | кому: Leha Vulcan | отправлено 04.10.16 14:16 Прекрасный тост! =) В смысле, текст ))))) |
Bolek | кому: Leha Vulcan | отправлено 04.10.16 14:32 > Буду это все безобразие не торопясь творить на известной базе в Мельниково с > пятницы по воскресенье этой недели Класс!))) Буду аналогично исполнять в Белоострове) тока + еще баня и офуро) |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 04.10.16 20:04 Задумался.Уже бронировал? |
Leha Vulcan | кому: Tigra | отправлено 04.10.16 22:20 > Прекрасный тост! =) > В смысле, текст ))))) [раскланивается] :)) Будешь? Ту Боря: Сорри, но на эти выходные ангажирован семейством, жона трезвым водителем быть отказывается:) Ты мне маякни плиз, когда следующая посиделка у тебя в планах. МАКСу: Ага, номер 10-ую комнатку обживать начну.. |
Leha Vulcan | кому: МАКС | отправлено 04.10.16 22:30 > Задумался Некуй думать ехать надобно.. Осталось немного винца от Батала, пить его будем, Тимофеича с Махой мне один хрен изловить не получается для вручения оного :)) |
Leha Vulcan | кому: МАКС | отправлено 04.10.16 22:57 ,, по вкусу, да :) |
Akela | кому: Leha Vulcan | отправлено 05.10.16 08:31 Тоже хочется... |
Denisych | кому: МАКС | отправлено 05.10.16 10:18 В эти выходные никак, а вот в следующие, можно придумать что нибудь в известном месте. Устроить покатушки какие, под наваристый суп-баран, и алкогольные напитки. Можно совместить со СПА процедурами. |
Romeo | кому: Leha Vulcan | отправлено 05.10.16 10:26 > Тимофеича с Махой мне один хрен изловить не получается для вручения оного :)) Мне давай. Они живут рядом. Я им потом расскажу какое вкусное вино было!!! |
yurian | кому: Denisych | отправлено 05.10.16 10:28 Ты полотенце мое видел? Где-то я его там оставил. |
Denisych | кому: yurian | отправлено 05.10.16 10:41 Ваши полотенца уже заебали по всей бане валяться, я уже скоро буду торговать полотенцами. )) |
Timofeyz | кому: Leha Vulcan | отправлено 05.10.16 10:47 > Некуй думать ехать надобно.. Осталось немного винца от Батала, пить его будем, > Тимофеича с Махой мне один хрен изловить не получается для вручения оного :)) эээ. ээээ! Маха к родителям в субботу сваливает, провожать буду. если днем паровоз ее, заеду к вечеру на базу руки пожать и воздуха вкусного вдохнуть. выдыхать поеду в город. блядский ремонт как чОрная дыра, всасывающая в себя даже отсутствующие финансы. |
Timofeyz | кому: Romeo | отправлено 05.10.16 10:48 > Я им потом расскажу какое вкусное вино было!!! ээээ!!! мальчик-на-мопеде, тебе нельзя еще такое употреблять! |
Romeo | кому: Timofeyz | отправлено 05.10.16 10:50 > ээээ!!! > [мальчик-на-мопеде], тебе нельзя еще такое употреблять! Вот сейчас обидно сказал!!! |
Timofeyz | кому: Romeo | отправлено 05.10.16 10:55 > Вот сейчас обидно сказал!!! на правду не обижаются! нефиг глазом косить на вино чужое. |
Romeo | кому: Timofeyz | отправлено 05.10.16 10:57 > на правду не обижаются! Поехали на Волхонку #дукатиговно тестировать. Я знаю одну замечательную тропинку!!! > нефиг глазом косить на вино чужое. Вино Батала!!! Леха же ясно написал! |
Timofeyz | кому: Romeo | отправлено 05.10.16 11:55 > Поехали на Волхонку #дукатиговно тестировать. Я знаю одну замечательную > тропинку!!! что плохого я тебе сделал? ) > Вино Батала!!! Леха же ясно написал! да. но забронировано давно мной! |
Tigra | кому: Leha Vulcan | отправлено 05.10.16 16:47 > > Прекрасный тост! =) > > В смысле, текст ))))) > [раскланивается] > :)) > Будешь? Думала, что буду - возможность есть, желание побыть на природе есть, но тут у меня снова отобрали транспорт. :-( Поэтому посмотрю по настроениям в пятницу и приму решение. А как стану принимать решение - начну звонить отметившимся в треде в телефоны ;) |
Tigra | кому: Leha Vulcan &Макс | отправлено 08.10.16 01:16 Ну как вы там? Озорные свинки? 😌😏 |
Mig37 | кому: Tigra | отправлено 08.10.16 16:51 Не знаю как ,но прочиталось волки позорные😂😂😂👍🏻 |
Bolek | кому: Всем | отправлено 08.10.16 18:12 Вот думаю ещё виски испить или уже топить баню и переходить на пиво)))) |
МАКС | кому: Bolek | отправлено 08.10.16 18:17 > Вот думаю ещё виски испить или уже топить баню и переходить на пиво)))) Оптимально затопить баню,пока топится продолжать виски,потом уж как душа пожелает! |
Akela | кому: МАКС | отправлено 21.10.16 08:21 Может пивасик в центре?) |
МАКС | кому: Akela | отправлено 21.10.16 19:16 > Может пивасик в центре?) Я бы с удовольствием,но не в эти выхи,ибо в прошлую субботу с Вулканом случайно выпили,всё воскресенье на смарку,дела сдвинулись на теперь. :-) |
Timofeyz | кому: Всем | отправлено 06.12.16 13:44 > Чота засиделся в норке своей. Возникло желание съесть немного жаренной на углях > свиньи, запить ее холодной водочкой и вдохнуть воздуха загородного морозного. > Буду это все безобразие не торопясь творить на известной базе в Мельниково с > пятницы по воскресенье этой недели. Будить сладко спящие организаторские > способности не хочу, потому просто ставлю контингент в известность- вдруг кто > присоединиться захочет.. Велкм.. красивее придумывать лень, дублирую. всё так, только с 09.12 по раннее утро 12.12. |
МАКС | кому: Timofeyz | отправлено 06.12.16 18:40 > всё так, только с 09.12 по раннее утро 12.12. Дело хорошее,даже отличное!Жаль не получится поучаствовать,до НГ уже никак не вырваться. |
Timofeyz | кому: МАКС | отправлено 06.12.16 21:01 > Дело хорошее,даже отличное!Жаль не получится поучаствовать,до НГ уже никак не > вырваться. Жаль, да. У меня б тоже не получилось, но демонтаж горшка с залитием стяжки способствует скорейшему нахождению досуга на несколько дней :-) |
Prinz | кому: Timofeyz | отправлено 07.12.16 02:33 не получилось, но демонтаж горшка с залитием стяжки > способствует скорейшему нахождению д Главное чтоб не затянулось. А то потом в Мельниково на НГ народ созывать придётся :))) |
Leha Vulcan | кому: Timofeyz | отправлено 07.12.16 11:43 > Жаль, да. У меня б тоже не получилось, но демонтаж горшка с залитием стяжки > способствует скорейшему нахождению досуга на несколько дней :-) Горшок есть, если чо.., но поехать все равно не могу, ибо далеко(с) Ты там помни, за углом притаился лютый собутыльник- лосями витаминную закусывает и гологы реальным кабанам сносит:)) |
Timofeyz | кому: Leha Vulcan | отправлено 07.12.16 14:44 > и гологы реальным кабанам сносит:)) не-не, у меня здоровья не хватит столько витаминов употреблять :-) |
marishka | кому: Leha Vulcan | отправлено 07.12.16 22:05 > Ты там помни, за углом притаился лютый собутыльник- лосями витаминную закусывает Лосей где берёшь, лютый? |
Tigra | кому: Timofeyz | отправлено 09.12.16 14:34 > но демонтаж горшка с залитием стяжки > способствует скорейшему нахождению досуга на несколько дней :-) КАААК я вас понимаю!!! =) Сама сбегала на тот момент в "Березки" под Выборг. Многда нет-нет, а слезинки радости от окончания эпопеи выкатываются из глаз. Хотя, сцуко, полотенцесушитель до сих пор не закреплен и порожки (уголки) нужного цвета купить не могу. Коплю теперь на новые двери, )) поэтому в Мельниково пока не ездец. |
Leha Vulcan | кому: marishka | отправлено 09.12.16 17:33 > Лосей где берёшь, лютый? В холодильнике того самого собутыльника беру:) |
Leha Vulcan | кому: всем | отправлено 02.07.17 18:05 Таки згасстье! Буду краток в этот раз:) Традиционно не имея претензий на организаторство просто ставлю в известность. Мало ли кому присоединиться вздумается. Буду рад. Итак, тезисно: Планирую выходные посвятить поеданию копченонго омуля и окультуриванию в стенах Юрьева монастыря и его подворья, совместив это с веселым дрызганиьем в Волхове с брызганьем и улюликаньем:) База отдыха, кою посетить хочу многим здесь известна, находится у стен Юрьева монастыря, в пешей доступности от музея деревянного зодчества. Музей входит в план посещения. Так же хочу по Новгороду поболтаться немного, вольного воздуха ильменского вдохнуть. Еду семейно, автомобилем, в пятницу по воскресенье.., другие форматы тоже приветствуются. Если интересно кому- выложу контакты для брони номеров. На всякий случку (некоторым): в планы не входит спасание на водах и прочие милые, но небезопасные развлекушки :)) |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 02.07.17 19:45 Буду сильно стараться участвовать.С лодкой или на мотике. :-) |
Aist | кому: МАКС | отправлено 03.07.17 10:43 Макс, я понял о чем ты говорил про Новгород. Алексей, дай контакт или ссылку на сайт базы. |
Akela | кому: Aist | отправлено 03.07.17 10:56 Плюсанусь. Возьмёте гавкающих в компанию? |
МАКС | кому: Akela | отправлено 03.07.17 17:44 > Возьмёте гавкающих в компанию? Мы то легко и с радостью,но лучше этот момент обговорить с администрацией заведения |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 03.07.17 17:44 Ау!Контакты давай! |
Leha Vulcan | кому: МАКС | отправлено 03.07.17 22:55 > Ау!Контакты давай! Такина:)) 9116005447 Ирина Сайта базы не нашел, есть сайт кафешки: http://xn--80akjfdxuio.xn--p1ai/ Бронь номеров через него, пароль "Питерские байкеры", именно так мы там запомнились:) |
yorik | кому: Байкерам | отправлено 03.07.17 22:57 > Бронь ? ))> Бронь номеров через него, пароль "Питерские байкеры", именно так мы там > запомнились:) Я бы попробовал без пароля. Скорее всего дешевле будет! ))) |
Leha Vulcan | кому: yorik | отправлено 03.07.17 23:04 > Я бы попробовал без пароля. Скорее всего дешевле будет! ))) :)) Можно попробовать, мож и постельное белье дадут, без пароля-то :)) |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 04.07.17 08:09 > Бронь номеров через него, пароль "Питерские байкеры", именно так мы там > запомоились:) :-)) |
МАКС | кому: Leha Vulcan | отправлено 05.07.17 18:39 Позвонил,застолбил жить с субботы на воскресенье. С лодкой поеду.Если решу ехать в пятницу, то в машине переночую. |
kostyanoi | кому: МАКС | отправлено 06.07.17 11:06 > Позвонил,застолбил жить с субботы на воскресенье. С лодкой поеду.Если решу ехать > в пятницу, то в машине переночую. Как раз с субботы на воскресенье зря столбил! |
Aist | кому: Всем | отправлено 10.07.17 09:51 Спасибо за компанию! Макс, Кати до сих пор в восторгах!! Лехе, Лере и Егорушке тоже привет! |
МАКС | кому: Aist | отправлено 10.07.17 19:09 > Спасибо за компанию! > Макс, Кати до сих пор в восторгах!! Хорошо,что приехали! Отлично отдохнули. |
МАКС | кому: Всем | отправлено 15.11.17 17:53 Снова тянет на природу, лодочно-моторный и удочко-спининговый сезон закрыть. Поеду в эти выходные на базу Михайловская с маленькой лодочкой. Кому делать нехер-подтягивайтесь. |
Prinz | кому: МАКС | отправлено 15.11.17 23:51 А где это ? |
DUC | кому: Prinz | отправлено 16.11.17 07:28 > А где это ? Присоединяюсь к вопросу. |
МАКС | кому: DUC и Prinz | отправлено 16.11.17 08:12 http://mihailovskaya.spb.ru/ |
Kuzmich | кому: МАКС | отправлено 16.11.17 13:40 А я вот возьму и заеду!!! Че там стоит пьяные кости кинуть? |
SORYCH | кому: Prinz | отправлено 16.11.17 15:18 > А где это ? вернулся что ли? не наотдыхался? )) |
LS | кому: МАКС | отправлено 16.11.17 15:22 > http://mihailovskaya.spb.ru/ ёжик там прикольный на картинке |
LS | кому: Всем | отправлено 16.11.17 15:24 > ёжик там прикольный на картинке и здесь тоже http://mihailovskaya.spb.ru/chema_proezda/ отдыхающие, ёжика не обижайте, пожалуйста |
МАКС | кому: Kuzmich | отправлено 16.11.17 19:00 http://mihailovskaya.spb.ru/arenda_kottedzhej/ |
МАКС | кому: Kuzmich | отправлено 16.11.17 19:04 Я завтра заезжаю в Домик Рыбака №1 |
МАКС | кому: LS | отправлено 16.11.17 19:08 > ёжик там прикольный на картинке Потому и еду! :-) |
DUC | кому: МАКС | отправлено 16.11.17 20:19 > Потому и еду! :-) Голую жеппу приготовил?)) |
страницы темы | 1 | 2 |