| Форумы » ДТП » |
| Есенина, 3 - черная ямаха |
| страницы темы | 1 | 2 |
| Tigra | кому: Всем | отправлено 17.06.08 09:51 Черная Ямаха с красными дисками. Номерные знаки с цифрами 014. Вроде как встречка лоб в лоб. Мотоцикл завязан в узел, что с пилотом - неясно, на месте стоит реанимация. на месте Игорь, брат СветЛаны ЧЖ. Игорь пилота не знает. |
| Tigra | кому: Tigra | отправлено 17.06.08 09:52 Фамилия пилота Овчинников. |
| Чертенок | кому: Tigra | отправлено 17.06.08 10:04 > Фамилия пилота Овчинников. кто знает из какого региона мотоцикл??? |
| ARA | кому: Tigra | отправлено 17.06.08 10:04 Проезжал где-то в 9:15. Еще небыло. ЗЫ. Вчера там авария авто была, много разных осколков на дороге до сих пор лежит. |
| trup76 | кому: ARA | отправлено 17.06.08 11:05 Проезжал в 10.30 реанимации уже небыло( покрайней мере не увидел), похоже ситуация с въездом и выездом из двора, стоит как минимум два авто учавствовавших в ДТП. Что с пилотом ? |
| Shan | кому: Всем | отправлено 17.06.08 13:13 http://moto.clan.su/forum/2-495-1 Цитирую: "!!!!Разбился Киллер Дима!!!!!!!!!На Есенина лобовое столкновение с какой то машиной!!!!!!!! Дима в реанимации! не известно будет жить или нет... Пестрый Витя и Дима поехали к нему на вавилова! Возможно нужна будет помощь.. материальная!" |
| ARA | кому: Shan | отправлено 17.06.08 14:15 > авария была между северным и сикейроса на есенина, > ехал в сторону просвета по прравой полосе, машина > не пропустив его начала заворачивать во двор со > встречки лобовой удар... от мотоса только спицы нашли. :( ЗЫ: участок очень знаком. Редко там быстрее 80 еду. |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 17.06.08 15:00 авария была между северным и сикейроса на есенина, ехал в сторону просвета по прравой полосе, машина не пропустив его начала заворачивать во двор со встречки лобовой удар. Дима на операции перелом тазобедренный, кишечника нет.. от мотоса только спицы нашли у Димки сильные повреждения(разрывы) брюшной полости паховой и вся нога, состояние тжелое возможно нужна будет кровь. вся инфа тут http://moto.clan.su/forum/2-495-4 |
| Tatiana | кому: Pestriy | отправлено 17.06.08 15:40 господи.. только бы спасли.. |
| Dryg85 | кому: Tigra | отправлено 17.06.08 15:47 У меня 1 + Если надо могу приехать сдать. Единственное что у меня нет справки. |
| Mlena | кому: Tatiana | отправлено 17.06.08 15:48 Информация из больницы, нужна кровь, любая, мужчинам не пить 2 дня. Женщинам только после 5 дней после месячных. При себе иметь паспорт. Встреча завтра 18.06.08 в 9.00 у больницы на Вавилова. |
| СветЛана | кому: Shan | отправлено 17.06.08 16:04 Материально готовы помочь. К сожалению, кровь у нас ни к черту. |
| Dryg85 | кому: Mlena | отправлено 17.06.08 17:01 Пил вчера и скурил плюшку. Седня пить и курить не буду кровь 1+ приезжать ? |
| Dryg85 | кому: Dryg85 | отправлено 17.06.08 17:02 + что делать с справкой ? там все проверят ? |
| Shan | кому: СветЛана и всем | отправлено 17.06.08 17:20 тема для тех кто желает сдать кровь http://moto.clan.su/forum/2-497-1 Справки для сдачи крови не надо (!), кровь принимается любая: +1, +2, +3 и т.д. При сдаче крови надо ТОЛЬКО паспорт. Вот телефон кто готов помочь финансово и уточнить инфу по сдаче крови: 8-911-228-65-38 Тарья Владимировна |
| Shan | кому: Shan | отправлено 17.06.08 17:22 Реквизиты для мат.помощи Банк получателя: ФИЛИАЛ 2214 ВТБ 24 (ЗАО) г. Барнаул Банковские реквизиты: ИНН 7710353606 БИК: 040173716 К/сч 30101810800000000716 Получатель: ФИЛИАл 2214 ВТБ 24 (ЗАО) г. Барнаул Счет получателя: 30232810700142000010 Назначение платежа: Перечисление денежных средств на ПК 4483433334017937 на имя Кондакова Анна Владимировна. Банк получателя ОАО "Альфа-Банк", г. Моксва ИНН 7728168971 КПП 775001001 Кор/сч. 30101810200000000593 БИК 044525593 Счет получателя: 40817810908130008935 Получатель Гришин Михаил Андреевич Тема на форуме: http://moto.clan.su/forum/2-496-1 |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 17.06.08 18:14 Телефон садится во избежание недозвона до нас по поводу мат помощи звоните на этот номер 8 911 756 28 26 Анна |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 17.06.08 20:51 только приехали! состояние крайне тяжелое,кровь нужна ЛЮБАЯ (там в больнице дальше сами замутят( 3 +)) сдают все кто может,его жизнь зависит от неё! дима ехал по есенина с работы на перегоне м/д северным и секейроса (возледома ксюни),в конце 9-ти этажки машина его не заметив пошла на право во двор,все насолько было быстро что он не успел затормозить.удар пришолся в переднее правое колесо!удар настолько сильныЙ ,что сломало колесо(со всех спиц)мотор на пополам!при ударе димон пошел вперед и паховой и брюшной полостью смял бак на половину! СЕЙЧАС ОН ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ В ЕЛИЗАВЕТЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (БЫВШАЯ ВАВИЛОВА) УНЕГО ПЕРЕЛОМЫ ТАЗА БЕДРА КОЛЕНА ГОЛЕНИ.ВНУТРЕННИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНОВ :РАСПОРОТА ПАХАВАЯ ОБЛАСТЬ БРЮШНАЯ ПОЛОСТЬ ,ТОНКИЙ КИШЕЧНИК,ТОЛЬСТЫЙ КИШЕЧНИК ,СЕЛЕЗЕНКА И (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЮТ ТО НА ЧЕМ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ВИСЯТ!) ВРАЧИ ГОВОРЯТ ВСЕ ЭТО НЕ ТАК СЕРЬЕЗНО ,ЧЕМ ТО ЧТО У НЕГО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ КРОВИ 2\3 ,ГЕМОГЛОБИН 50 (ИЗ 140) . СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО НАСКОЛЬКО БЫСТРО ОСТАНОВИТСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ(ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ , ВНУТРЕННЕЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕГО ШАНСЫ 40\60 ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ! |
| ARA | кому: Pestriy | отправлено 17.06.08 21:28 > в конце 9-ти этажки машина его не заметив пошла на право во двор,все > настолько было быстро что он не успел затормозить. Удар пришелся в переднее правое > колесо! Удар настолько сильный, что сломало колесо(со всех спиц)мотор на > пополам! При ударе димон пошел вперед и паховой и брюшной полостью смял бак на > половину! Раньше писали что машина поворачивала налево со встречной полосы. Видел место аварии. Часть пластика до сих пор на обочине. |
| Pestriy | кому: ARA | отправлено 17.06.08 21:40 ИЗВЕНИ НА НЕРВЕКЕ ОПЕЧАТОЛСЯ!СПОСИБО! |
| Commander DAN | кому: всем | отправлено 17.06.08 22:27 Проезжал там в ~9:30... уже случилось. Ехал в сторону северного с просвета. Поперек встречки стояла зеленая иномарка (марку не понял, на корейскую похожа), на обочине метрах в 5 от машины лежало нечто похожее на мот и еще через 5 метров пилот лицом вниз. Не было ни скорой ни дпс, люди даже не подходили... стояло человек 10 на противоположной стороне в ступоре, пара теток со слезами....По увиденным повреждениям машины даже не понял кто куда ехал... Буду за пилота кулаки держать. |
| Olliviya | кому: Всем | отправлено 17.06.08 22:38 Завтра еду на сдечу крови, надеюсь все получится! |
| Pestriy | кому: Olliviya | отправлено 18.06.08 00:29 парни держите ,очень прошу!!!!!!!!!! |
| Pestriy | кому: ВСЕМ | отправлено 18.06.08 00:40 Завтра могу подвозить от м Гражданский пр до больницы тех, кто не знает, куда ехать, пишите в личку, буду ждать у метро в 8-30 ТЕЛ: 8-921-9118663 Стас. |
| Pestriy | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 00:41 звоните ему лички нету! |
| Piton | кому: Commander DAN | отправлено 18.06.08 00:49 > Проезжал там в ~9:30... уже случилось. Ехал в сторону северного с просвета. > Поперек встречки стояла зеленая иномарка (марку не понял, на корейскую похожа), > на обочине метрах в 5 от машины лежало нечто похожее на мот и еще через 5 метров > пилот лицом вниз. Не было ни скорой ни дпс, люди даже не подходили... стояло > человек 10 на противоположной стороне в ступоре, пара теток со слезами....По > увиденным повреждениям машины даже не понял кто куда ехал... Буду за пилота > кулаки держать. Сам-то остановился? Выяснил чем можешь помочь? Вызывал "Скорую"? |
| Pestriy | кому: Piton | отправлено 18.06.08 00:54 парни мот в такой салат я такого не видел,мотор пополам,диск передний отрван от спиц едиственное что живое это заднее колесо!мот видел своими глазами,рама в узел ЭТО МЯГКО СКАЗАНО! |
| Piton | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 00:58 > парни мот в такой салат я такого не видел,мотор пополам,диск передний отрван от > спиц едиственное что живое это заднее колесо!мот видел своими глазами,рама в > узел ЭТО МЯГКО СКАЗАНО! Да и хрен с ним,с железом-то... Парню бы выкарабкаться! |
| Pestriy | кому: Piton | отправлено 18.06.08 01:03 НАДЕМСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! |
| Piton | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 01:13 > НАДЕМСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Поверь,все надеются и все понимают, что с такими травмами всё не просто... Зы. Что там за проблеммы с виновником ДТП? |
| Kitry | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 01:18 у нас с Ваней (Каспером) после его дтп (он тож в вавильнике ожил) там пара медсестричек остались хорошими знакомыми, звонили им, они поговорили с докторами в реанимашке которые оперировали Диму, говорят что по внутренностям и конечностям всё что могли - сделали, а вот с головой проблемы либо оперировать либо нет, консилиум собирать надо... сейчас важно что б он ночь пережил, первые двое суток всё решают. Кровепотери критические, по мнению врачей состояние более чем тяжёлое. Врачи просили особо до них не домогаться с расспросами ибо интересующихся оказалось много. Медсетры мотоциклистов видели не мало, но этот пациент совсем плох, все надеются на лучшее...((( Надеемся и ждём улучшений. Завтра приедем кровь сдать (у Ваньки 3+) |
| Pestriy | кому: Kitry | отправлено 18.06.08 01:26 СПОСИБО РЕБЯТА!СЛОВ УЖЕ НЕТ!СОРРИ! |
| Kitry | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 01:37 чем смогли ((( а вообще медсестричка сказала, что таких раскладных редко видели, реаниматологи там хорошие - на себе проверили ))) |
| Dryg85 | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 01:40 Завтра буду в 9.00 у больници, еду с большевиков могу подвезти. 8-960-283-31-77 Влад. Звоните в любое время. |
| Каспер | кому: Piton | отправлено 18.06.08 01:50 > Зы. Что там за проблеммы с виновником ДТП? Алексей, я так предпологаю что надо искать свидетелей ДТП. Если дело касается ГСУ (главное следственное управление) то надо к этому готовиться. Там все могут перекаверкать в обратную сторону (проверено на себе). Свидетелей искать для того чтоб эта ссука(водятел) не отвертелся и понес суровое наказание. Сижу и думаю как их найти. Может обьявления на каждом подъезде развесить ? (Кто за ?) Может кто в окно наблюдал, по улице домой шел и т.д. Свидетели нужны реальные а не вымышленные. Я так пологаю. От Ани услышал что этот людь щас отмазывается при помощи своих знакомых. |
| xromoi | кому: всем | отправлено 18.06.08 02:12 Будим надеяться на лучший исход. >Может обьявления на каждом подъезде развесить ? (Кто за ?) Может > кто в окно наблюдал, по улице домой шел и т.д. Свидетели нужны реальные а не > вымышленные. Я так пологаю. От Ани услышал что этот людь щас отмазывается при > помощи своих знакомых. Согласен с Канслером. Давайте завтра после работы - объявы расклеим, поспрошаем бабушек. ЗЫ. Кровь сдать не могу т.к. не подхожу под критерий - 2 дня без спиртного( |
| Каспер | кому: xromoi | отправлено 18.06.08 02:19 > Согласен с Канслером. Давайте завтра после работы - объявы расклеим, поспрошаем > бабушек. Я вот думаю. Только есть одн но. Как потом этих свидетелей к делу пришить, если они изначально не были внесены в протокол ? У меня этим занимается адвокат. Он подавал ходотайство о допросе ... Зы. Нужны обьявления с контактным телефоном, клей (в принцыпе в ОКее можно купить), ну и время сбора. |
| xromoi | кому: Каспер | отправлено 18.06.08 02:24 > Зы. Нужны обьявления с контактным телефоном, клей (в принцыпе в ОКее можно > купить), ну и время сбора. Каждый приезжает со своими вариантами и телефонами, остальное решим на месте. |
| Dryg85 | кому: Dryg85 | отправлено 18.06.08 08:21 Выехал. |
| ARA | кому: Каспер | отправлено 18.06.08 09:19 > я так предполагаю что надо искать свидетелей ДТП. > Сижу и думаю как их найти. Может обьявления на каждом подъезде развесить? > (Кто за ?) Может кто в окно наблюдал, по улице домой шел и т.д. Свидетели > нужны реальные а не вымышленные. Там два ларька друг против друга и народ на работу в это время идет + владельцы собак. Объявление надо и на ближайших переходах вешать. Только контактный телефон должен быть один (ИМХО). |
| Timofeyz | кому: xromoi | отправлено 18.06.08 09:40 > Согласен с Канслером. таки с Каспером. пострадавшему желаю выкарабкаться скорее. |
| Chandr | кому: Пестрый | отправлено 18.06.08 10:26 Это просто нет слов.. Может денег налом куда-нибудь подвести? Или все же переводить? Кулаки держу-сильно. |
| мотоупырь | кому: Chandr | отправлено 18.06.08 11:01 > Может денег налом куда-нибудь подвести? Пёстрому и подвези, он кассу собирает, сегодня в больничке скидывались |
| мотоупырь | кому: ВСЕМ | отправлено 18.06.08 11:51 КАССА И ИНФОРМАЦИЯ У ПЁСТРОГО т. +911-228-65-38 СЕРГЕЙ. ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНА КРОВЬ 3+ |
| Otets | кому: Всем | отправлено 18.06.08 11:59 ...вчера прочел это, расстроился, плохо спал, ночью приснилось, что знаю ДимКила, проснулся и понял - Есенина, Овчинников, ДимКил - знаю, пи*дец! Еду к кассиру Сергею(Pestriy). |
| Dryg85 | кому: мотоупырь | отправлено 18.06.08 12:00 Как пациент ? |
| мотоупырь | кому: Dryg85 | отправлено 18.06.08 12:09 > Как пациент ? Крайне тяжёлое состояние, падает гемоглобин, вливают кровь, крови нужно много.Эти сутки всё решают- будет ли шанс. |
| Piligrim | кому: Всем | отправлено 18.06.08 12:46 Только узнал обо всем и так случилось, что мой знакомый случайно прошел там понятым, об этом тоже только что узнал, остановили гайцы, попросили быть понятыми, знакомый сказал, что мол следак сам мотоциклист....записали виновным водителя авто, нарисовали схему и прочее, они под этим подписались...переписаны все их контактные телефоны! Если мало ли что возникнет свистите... Вообще там такая ситуация, что все перевернуть и оставить виновным Диму не так легко, тем более при достаточно грамотно оформленном дтп.... |
| мотоупырь | кому: Piligrim | отправлено 18.06.08 13:11 > Вообще там такая ситуация, что все перевернуть и оставить виновным Диму не так > легко, тем более при достаточно грамотно оформленном дтп.... Спасибо за помощь, важна любая информация! |
| Dryg85 | кому: мотоупырь | отправлено 18.06.08 13:34 Крови достаточно или нужны ещё доноры ? |
| мотоупырь | кому: Dryg85 | отправлено 18.06.08 13:36 Кровь очень нужна, я в трёпе обо всём тему дополнительную сделал, туда больше заходят. |
| Pestriy | кому: Otets | отправлено 18.06.08 14:10 Спасибо! |
| Dryg85 | кому: Всем | отправлено 18.06.08 16:50 Есть новости ? Как я понимаю кровь все ещё нужна ? Завтра в какое время можно сдать ? |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 18.06.08 17:29 Состояние у Димы так же крайне тяжелое. гемоглобин повысился до 67 !! его переводят в другую палату. в 1 палату Все деньги везите мне . не важно днем ночью в любое время, т. к. покупаем дорогостоящие медикаменты! в день на них будет уходить по 5-6000 руб!!! так же идем сдавать кровь кто может! |
| Dryg85 | кому: Pestriy | отправлено 18.06.08 17:37 С деньгами щас туго, но постараюсь найти ещё людей кто может сдать кровь. |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 19.06.08 11:10 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ И СДАВАЛ КРОВЬ!!!!!!! |
| Dryg85 | кому: Pestriy | отправлено 19.06.08 11:57 Как там ? Идет на поправку ? :) УРА ! Значит все было не зря ! |
| Фдуч | кому: Pestriy | отправлено 19.06.08 12:22 Это понятно, может что еще надо? |
| Drake | кому: Pestriy | отправлено 19.06.08 12:58 Блин, взяли бы у меня, сдал бы. Все равно рядом лежу. Да не возьмут :( |
| trup76 | кому: Dryg85 | отправлено 19.06.08 14:15 Пока рано говорить о поправке, но говорят что лучше чем вчера. |
| trup76 | кому: Drake | отправлено 19.06.08 14:16 Ромс к тебе заходил, проведывал :) ?? |
| Drake | кому: trup76 | отправлено 19.06.08 21:49 > Ромс к тебе заходил, проведывал :) ?? Да, ругался, что не взяли у него кровь. Забей, этот тред не про меня, тут все гораздо серьезнее. П.С. Я с Димкой познакомился случайно, когда заехал в парк 300летия Питера вечером - они праздновали ДР некоего Ханса. С тех пор только переписывались, но тот вечер я помню очень хорошо. :( |
| мотоупырь | кому: Всем | отправлено 19.06.08 22:09 Кто сегодня поддержал- огромная благодарность!Сегодня Диму опять готовят к операции( из дренажей пошла кровь).Нужны будут опять доноры, камрады погогите выжить человеку! Vital, ты из больницы помочь пытаешься?? |
| СветЛана | кому: мотоупырь | отправлено 19.06.08 22:24 Вот ЛЮДИЩИ!!! Из больницы помогают. Тем кто в гипсе был, огромный привет(догадайся кто?) На следующей недели можно денюжку сдать? |
| Tigra | кому: Shan | отправлено 19.06.08 22:40 > Реквизиты для мат.помощи > > Банк получателя: ФИЛИАЛ 2214 ВТБ 24 (ЗАО) г. [Барнаул] > > Банк получателя ОАО "Альфа-Банк", г. [Моксва] не совсем поняла. Даже москвичи вон интересуются - что за фигня? потрудились бы объяснить что ли? и что за граждане, кто они-то? у самой такой вопрос возник сперва. А теперь даже из Москвы спрашивают, мол там везде инфу запостили без всяких объяснений. |
| Pestriy | кому: Tigra | отправлено 19.06.08 22:42 все норм... просто карты зареганы в барнауле и москве |
| Shan | кому: Tigra | отправлено 19.06.08 22:42 Настя, вопрос не ко мне. Но судя по тому что пишут, то, как я понял, люди дали свои счета в использование, чтобы не терять время, пытаюсь собрать деньги. |
| Pestriy | кому: Shan | отправлено 19.06.08 23:09 ты правильно думаешь! так и есть! и огромное им спасибо за это! |
| Tigra | кому: Pestriy | отправлено 19.06.08 23:51 > все норм... просто карты зареганы в барнауле и москве это понятно, что карты выданы там. Значит люди с пропиской той, не местные. У питерцев банковских карт что ли нет? и можно было потрудиться обьснить, что за камрады. Вопрос не только от меня. я уже выше поясняла. |
| Pestriy | кому: Tigra | отправлено 20.06.08 00:06 раз вывесили у нас на форуме значит надежные люди.. в такой ситуации я думаю вряд ли мы стали бы доверятьпервым встречным! логично? просто с этим вопосом уже задолбали устали обьяснять... специально для неверующих завтра постараемся вывесить реквизиты питерской карты.. (МУРЛЫКА) |
| Piton | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 00:21 > раз вывесили у нас на форуме значит надежные люди.. Далеко не для всех это надёжная рекомендация... |
| Pestriy | кому: Piton | отправлено 20.06.08 00:32 в таком случае прийди сдавать кровь и убедись! или позвони тем кто сдал! ваши многие на помощь пришли. |
| Muzzy | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 01:03 > в таком случае прийди сдавать кровь и убедись! или позвони тем кто сдал! ваши > многие на помощь пришли. Дружок, тебе не помешает поменьше резкости в высказываниях. |
| DUC | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 01:06 > в таком случае прийди сдавать кровь и убедись! или позвони тем кто сдал! ваши > многие на помощь пришли. Дружище,народ справедливо интересуется,карты мутные какие то,люди хотят бабло послать на доброе дело,а не абы кому.Поэтому не быкуй,а объясии толком что к чему,и камрады поучавствуют. |
| Chandr | кому: DUC | отправлено 20.06.08 01:11 Зачем карты? Лучше налом отвезти. |
| sergei | кому: Всем | отправлено 20.06.08 01:12 с какой скоростью надо ехать меж двух перекрёстков на есенина чтоб мотор пополам? етот чувак тут вроде напряг немало народу..... |
| Pestriy | кому: Muzzy | отправлено 20.06.08 01:12 личку почитай |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 20.06.08 01:31 во первых я девушка.. просто сижу под ником мужа... во вторых как бы вы заговорили если бы этот вопрос задавался в течении 3х суток по 1000 раз? при этом у вас лежит в таком состоянии ваш друг? я все понимаю что народ нехочет попасть в попадалово.. но и нас тоже можно понять усали уже каждому обьяснять в чем дело.. вся важная инфа тут http://vkontakte.ru/club3587503 внимательно читаем , далее не менее важная инфа тут http://moto.clan.su/forum/2-496-1#20101 внимательно читаем первое сообщение без обид... просто нет сил уже обьяснять про счета |
| Kitry | кому: всем | отправлено 20.06.08 01:33 Ребята, карты - реальны, люди которым помогаем тоже, этот случай не нажива на лохах и доверчивых. Просто, реально нужна помощь, парень одной ногой на том свете. Зайтите на форум "мотоклана", я почти всех в живую видела и в больничке была, и пёстрого я знаю. Ради неизвестно кого народ так суетиться не будет... Можете - помогите, а нет так нет. |
| Kitry | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 01:34 Таш, а чего ето ты тут не зарегилась как мурлыка то? А то как-то смущаешь людей. |
| Pestriy | кому: Kitry | отправлено 20.06.08 01:39 да язарегана.. просто некогда туда сюда бегать...перезаходить |
| Otets | кому: Всем | отправлено 20.06.08 01:50 ...я сам не верю в счета и разные там фонды, поэтому подъехал лично, но кто хочет проводить по данному вопросу мониторинг, тел. ДимКила(родителей): (812) 511-65-28. Телефон используйте аккуратно или не используйте вообще! |
| Kitry | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 01:54 новостей нет? как вторая операция прошла? |
| Pestriy | кому: Otets | отправлено 20.06.08 01:54 спасибо еще раз |
| Pestriy | кому: Kitry | отправлено 20.06.08 01:56 пока тишина..Врач ничего толком не говорит. Только что вернулись из больницы. Всё покажут ближайшие сутки. Надеемся на лучшее и верим... муж сейчас на ночь останется в больнице... если что то будет известно я отпишусь |
| Kitry | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 01:57 оки, если что - звони |
| Pestriy | кому: Kitry | отправлено 20.06.08 02:01 обязательно... |
| Каспер | кому: DUC | отправлено 20.06.08 02:12 > Дружище,народ справедливо интересуется,карты мутные какие то,люди хотят бабло > послать на доброе дело,а не абы кому.Поэтому не быкуй,а объясии толком что к > чему,и камрады поучавствуют. Сергей, дык зачем тогда картами пользоваться. Можно же и так наликом отдать. В любое время, увидеть, узнать. Действительно помощь нужна и очень сильно. |
| Tigra | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 02:33 > как бы вы > заговорили если бы этот вопрос задавался в течении 3х суток по 1000 раз? Я тебя отлично понимаю. Я собирала деньги на разное... потому и говорю, что знаю: написали бы сразу - вопросов бы не было. Понимаю, по запарке могли не подумать, упустить момент. Но теперь тогда уж не надо нервничать. как-то так. Без обид. Кстати, товарищи московские 1001 не стали беспокоить организаторов - спросили у меня ) |
| Pestriy | кому: Tigra | отправлено 20.06.08 02:36 спасибо за понимание! МУРЛЫКА |
| Dryg85 | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 10:43 Сегодня Друг собирался сдать кровь но вчера сам разложился оп газель :( Думаю если седня за ним заехать может сдать. У него 3+. |
| Pestriy | кому: Dryg85 | отправлено 20.06.08 11:00 принимают только до 11 не успеете наверное.. |
| Vital | кому: мотоупырь | отправлено 20.06.08 11:58 > Кто сегодня поддержал- огромная благодарность!Сегодня Диму опять готовят к > операции( из дренажей пошла кровь).Нужны будут опять доноры, камрады погогите > выжить человеку! Vital, ты из больницы помочь пытаешься?? Пока из больнички, надеюсь скоро сам пойду, Диме, держаться, хотя понимаю он сейчас не в том состоянии еще чтоб понимать, но оно наверное пока и к лучшему. Все должно быть хорошо. |
| Muzzy | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 12:01 По понедельникам дополнительно с 15 до 19, насколько я успел заметить. Но до понедельника еще далеко. Впрочем, я надеюсь, количество человек около 30, которые сдали кровь 19 числа (мне так показалось исходя из списка сдавших 19.06.08 кровь персонально пострадавшему), умноженное на 450 мл., дает определенный запас прочности. |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 20.06.08 17:33 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТОЯНИЕ ТАК ЖЕ ТЯЖЕЛОЕ... ГЕМОГЛОБИН ПОВЫСИЛСЯ НО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО.. ОТКАЗЫВАЮТ ПОЧКИ... |
| TiReX | кому: Pestriy | отправлено 20.06.08 17:38 а что там с набором людей на завтра на внеплановую сдачу крови? - если что - я с петрограда поеду, могу нажрпника взять 89119295005 |
| Killer | кому: Drake | отправлено 20.06.08 17:47 > > П.С. Я с Димкой познакомился случайно, когда заехал в парк 300летия Питера > вечером - они праздновали ДР некоего Ханса. С тех пор только переписывались, но > тот вечер я помню очень хорошо. :( Артем, ты видимо перепутал чтото - тогда ты со мной познакомился. Но я вроде не Дима. |
| bikebaby | кому: Killer | отправлено 20.06.08 18:16 > Артем, ты видимо перепутал чтото - тогда ты со мной познакомился. Но я вроде не > Дима. Я тоже испугалась, что это ты. Райончек то наш... Но ты, вроде не Дима;) |
| Vital | кому: bikebaby | отправлено 20.06.08 18:55 Разницы все равно нет, Человек умирает. P.S. Лично не знаком. |
| Pestriy | кому: всем | отправлено 20.06.08 21:13 СОСТОЯНИЕ НА 21:08 ГЕМОГЛОБИН ПОВЫСИЛСЯ, ВЕЗУТ ТРОМБОЦИТЫ, ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ПОДНЯЛАСЬ ДО 37' С , ПОЧКИ ПЛОХО НО РАБОТАЮТ, СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ, КРОВОТЕЧЕНИЕ УМЕНЬШИЛОСЬ |
| страницы темы | 1 | 2 |