Форум сайта Ручка газа | Главная | Регистрация

Форумы » Сезон 2010 »  

страницы | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | »»

Первомайская прогулка вокруг Ладоги. АтчОт
страницы темы |
barsuk кому: Всем | отправлено 04.05.08 23:09

Ездили просто отдохнуть по дорогам, обозначенным на карте. Ехали вокруг Ладоги против часовой стрелки. Федя утверждал, что по часовой стрелке ехать было бы намного лучше, но участников пробега это нихуя ниибет. Впечатления – самые охуенные. Компания – самая заебенческая. Для стихийности подготовки дальнобойчик получился просто пиздец какой настоящий.
Маршрут получился такой: Спб – Лодейное Поле – Олонец – Питкяранта – Импилахти – Ляскеля – Сортавала (ночевка на "Даче Винтера") – Рускеала (качественное посещение мраморного каньона) – Вяртсиля (ночевка на северном берегу оз.Янисярви) – Сортавала – Лахденпохья – Куркиеки – Приозерск – Лосево (посещение жрачного места на Вуоксе) – СПб. Экипажи: один gsx1400, два дрозда, один XJR1300, одна СВ1000 и одна вольво с воткой и иным провиантом. Провожать приезжал один парень на голде, но он очень правильно сделал, что голду в эту поездку не повез, намучился бы он с нею, пожалуй. Общий маршрут получился 960 км, время прогулки - 60 часов. Выпито около 5 литров водки и около 10 литров вина, пива без счета, сожрано содержимое двух вольвовских багажников.
С погодой повезло штопиздец. Купались в Ладоге и в Янисярви тоже. В озерах еще не везде сошел лед, но купаться вполне уже можно. Программа соответственно погоде тоже удалась. Дорога вокруг Ладоги, как, впрочем, и во всей Ленобласти, самая наихуевейшая (средняя скорость в поездке (может меня здесь поправят другие участники рейда) – километров тридцать в час), хотя это отнюдь не испортило общее впечатление от поездки. В Сортавале видели ваще прикол пиздецовый: на дороге, где быстрее километров десяти в час ехать по определению нельзя, стоят знаки "ограничение сорок км/ч" и лежат обозначенные соответствующими знаками "лежачие полицейские"! Есть участок дороги (километров сорок длиной), где асфальт лежал разве что во времена, когда территория была финской, сейчас там просто грунтовая дорога, на мотике едешь весь в пыли, забавно это. Посередине этого грунтового участка – поселок Куркиеки, где по-братски захоронены финские воины, геройски защищавшие когда-то свою родину. К памятнику этим воинам презжают финские туристы на комфортабельных автобусах с кондиционерами, чтобы поклониться павшим смертью храбрых соотечественникам. Одно из грустных впечатлений – а нахуя мы эту территорию когда-то кровью немеряной завоевывали, чтобы теперь на ней такую вот разруху наблюдать. Из неприятных происшествий – одна небольшая уборка – пожилой, многое повидавший мотоциклист проявил постыдную проруху – еще по пути "туда" разогнался быстрее чем позволяло изрытое бомбежкой покрытие и тупо перетормозил передним колесом на появившемся в нужное время песочке; камрада починили минут за двадцать, посадили на мотик снова, после чего он проехал со всеми оставшиеся километров семьсот долгого пути. Ремонтировался в дороге мой гикс (отвалился стукнутый накануне в ДТП хвост, выбил заглушку диагностического разъема, показал на приборке надпись "chec" и заглушил мотоцикл), ремонтировалась рулевая колонка одного из дроздов, по понятным причинам экспрессом ремонтировалась разложившаяся сибиха.
"Дача Винтера" в Сортавале - место очень красивое, живописное даже, но по убранству базы отдыха, вопреки рекламе, – не особо уютное, во всяком случае не для мотоциклистов оно. База Янисъярви, в отличие от, хотя и не настолько евротична (домики по назначению попались летние, удобства на стороне), но намного уютнее оказалась, просто охуенная она. Там, на Янисъярви, и была сделана основная часть алкотуристической программы – выпита большая часть провизии, освоен велостантрайдинг, осуществлен сон в установленной в прохладной воде раскладушке, посещена баня и совершены все остальные милые безумства, которые придают особую искрометность любому удавшемуся путешествию.
Самое яркое из впечатлений – мраморный карьер, где, по преданию, добыт ВЕСЬ мрамор для ВСЕХ питерских дворцов. Карьер, заброшенный за ненадобностью в тридцатые годы прошлого века, по другому преданию, затопили вместе с техникой – машинами, земснарядами и прочими полезными причиндалами, сейчас на месте карьера – живописный голубоватого цвета каменный каньон с озером внутри него. Описать словами зрелище карьера и заброшенного завода при нем можно разве что по бамсовскому способу: "посмотришь налево – охуеть, посмотришь направо – просто охуенно, прямо посмотришь – ебанарот как охуенно!" В общем, это нужно видеть, и ради этого стОит проехать триста километров по сомнительного качества дороге.
Плохо рассчитав время вытрезвления некоторых участников банды и хуевость дороги, в город вернулись около 10 вечера, безнадежно опоздав на общегородское открытие. Все равно весьма довольны. Фотки выкладываю только свои, часть которых сделана (после кончины аккумуляторов в фотоаппарате) мобильником. Вот они http://alcotourism.ru/gallery/ladoga2008
Народ! Добавляйте свои фотки и впечатления! Всем еще раз спасибо за прекрасную компанию!

Зверь кому: barsuk | отправлено 05.05.08 01:08

> Ездили просто отдохнуть по дорогам,
Огромная куча смайлов :)))))
Нет в Кареллии дорог, езжу туда ежегодно с самого детства - Сортавала и дальше Харлу,Янисярви :) - экстрима хоть одбавляй,а вот дорог нету :) и сколько помню их всё время делают, местами.... :)
Летом, если попасть в погоду, лучшего отдыха найти вообще невозможно, ни на юге ни за границей...
Дополняя - из озера Янисярви - берет начало речка Янисйоки, а там : форель, хариус, лосось :)

Kat кому: Всем | отправлено 05.05.08 02:04

> хариус, [лОсос] :)
Вспоминаю поездку вокруг Ладоги в том году. ААА, ржунемогу!!! Когда мы забыли три канистры водки думали мир рухнул ))) хорошо что забыли, а то бы так никуда и не уехали. Как грейдер? ;)

barsuk кому: Kat | отправлено 05.05.08 08:57

Kat написал Всем в Первомайская прогулка вокруг Ладоги. АтчОт

> Как грейдер? ;)
Какой грейдер?

barsuk кому: Зверь | отправлено 05.05.08 08:59

> Летом, если попасть в погоду, лучшего отдыха найти вообще невозможно, ни на юге
> ни за границей...
Этим летом погода может быть заебатая. Я по телевизору своему звонил, там сказали.:-)

Kat кому: barsuk | отправлено 05.05.08 10:20

> > Как грейдер? ;)
> Какой грейдер?
Около Сортовалы кажется он. Ника с Моро подскажут. Или вы другой дорогой шли? Мы когда в том году ехали нам повезло, ибо этот самый грейдер прошел перед нами недавно и дорога была ничего такая, но бывает хуже. Я кстати после Карелии всегда вспоминала их дороги как самые ужасные, решила что раз там прошла, то теперь мне ничего не страшно уже )) но в эти выхи ездила по трассе на Тосно, такое ощущение что снег сошел с асфальтом. Карелия уже фигней показалась, просто совсем вытащены куски асфальта, и так вся дорога почти до Матоксы, а еще солнце и тени на дороге и непонятно тень это или дыра, прости меня моя "Вишенка", это не Иппония )).

dikiy_sam кому: Kat | отправлено 05.05.08 10:26

> теперь мне ничего не страшно уже )) но в эти выхи ездила по трассе на [Тосно],
> такое ощущение что снег сошел с асфальтом. Карелия уже фигней показалась, просто
> совсем вытащены куски асфальта, и так вся дорога почти до [Матоксы], а еще солнце
> и тени на дороге и непонятно тень это или дыра, прости меня моя "Вишенка", это
> не Иппония )).
С Токсово, не перепутала?)

barsuk кому: Kat | отправлено 05.05.08 10:31

> > > Как грейдер? ;)
> > Какой грейдер?
> Около Сортовалы кажется он.
Не было тама грейдеров никаких:-(

Denisych кому: barsuk | отправлено 05.05.08 11:24

Да не шумите:)Кэт имеет в ввиду ту часть дороги после Сортавали где асфальт просто берет и заканчивается.Участок там километров 30 помойму.Да Федя прав по часовой стрелки ехать интереснее т.к. в районе Лодейного поля и Олонца делать особо нех да и пейзажи удручающие.

Kat кому: dikiy_sam | отправлено 05.05.08 11:31

> С Токсово, не перепутала?)
Да, Токсово конечно

barsuk кому: Denisych | отправлено 05.05.08 11:35

> Да не шумите:)
Это твой сварщик дуги Максу делал? У него для интрудера400 образцов случайно нету?

FZX кому: barsuk | отправлено 05.05.08 12:03

Прикольно :))) Мы с той же стороны на двух мотиках ехали, только похоже отставали от вас (выехали в середине дня) - ночевали в Питкяранте, номер двухместный 1000 руб, парковка 30/мотик.
Очень понравился маршрут, рекомендую всем ;)

Ыгл кому: barsuk | отправлено 05.05.08 13:02

Ахуенно! Спасиба за отчет. Хороший отчет, ахуенный!

barsuk кому: Bams | отправлено 05.05.08 17:42

> Народ! Добавляйте свои фотки и впечатления! Всем еще раз спасибо за прекрасную
> компанию!
Ты альбом свой не доделал, что ли? Чего он там не названный висит?

Варяг кому: Denisych | отправлено 05.05.08 17:42

>Участок там километров 30 помойму

маленькая поправка: почти 50 км...

Pink кому: barsuk | отправлено 05.05.08 17:58

Впечатлило описание Мраморного Каньона.
Посмотрела в яндексе картинки, поняла что ехать надо срочно и смотреть.
Яндекс картинки-то показал, а про точное местонахождение молчит.
Олег, по какому населённому пункту ориентироваться (как найти) ?
Хочу туда !!!!

IgorV кому: Pink | отправлено 05.05.08 18:19

> Олег, по какому населённому пункту ориентироваться (как найти) ?
> Хочу туда !!!!
сначала найди на карте Сортавалу. ок. 18 км. на север от нее есть деревня Рускеала.
если едешь через Приозерск, проезжаешь Сортавалу насквозь. через несколько км будет указатель налево на Вяртсиля. от туда и едешь прим. 18 км по хорошему шоссе. отворотка налево под указатель типа "Мраморный каньон".

Starik кому: barsuk | отправлено 05.05.08 19:01

Ехх.. А я в прошлом году тоже Ладогу объехал.. тока на УАЗе))) Ехали спяцально там где дорог нет, ибо трофи-рейд был

МАКС кому: barsuk | отправлено 05.05.08 19:20

Съездили очень замечательно, да. В 8 вечера был в городе, к юбилейному заехал. Тоска там жуткая была, уехал. После поездки задумался. стоит ли покупать дорогой, свезжий мотик типа дрозда или хаябусы(что планирую). Склоняюсь к тому,что надо купить немолодого дрозда+эндурку за теже деньги. ХЖР, к слову, подобные дороги переваривает отлично!

falerr кому: Pink | отправлено 05.05.08 21:12

> Хочу туда !!!!
Тоже ХОЧУ ТУДА! ))

но не раньше 1 июня
если что телеграфируй ;-*

))

Крошка кому: barsuk | отправлено 05.05.08 21:32

> Народ! Добавляйте свои фотки и впечатления! Всем еще раз спасибо за прекрасную
> компанию!

Я с барсуком согласен - места там офигительные в плане отдыха на лоне природы. Кроме обозначенного пития водки и купания в озерах, любителям замолить грехи можно порекомендовать Валаам (метеор идет из Сортавалы около 40 минут, кораблик подольше), а шопинга - славный финский город Йонсуу (ежели виза конечно же есть). Помимо Йонсуу не так далеко и Сованлинна со старинной крепостью.

Bams кому: barsuk | отправлено 06.05.08 00:09

> Ты альбом свой не доделал, что ли? Чего он там не названный висит?
Неуспел сразу всё повыложить, теперь всё.
Можно глядеть, фотки выложены, альбом подписан. :)
Хорошо прокатились.

Bams кому: Bams | отправлено 06.05.08 00:11

Долбоёб, ссылку то забыл выложить, вот ссылка то, больше небуду напоминать. тьху...
http://alcotourism.ru/gallery/Ladoga

Kat кому: Bams | отправлено 06.05.08 01:38

> http://alcotourism.ru/gallery/Ladoga
Коменты жгут страшно )))

barsuk кому: Bams | отправлено 06.05.08 07:24

> Долбоёб, ссылку то забыл выложить, вот ссылка то, больше небуду напоминать.
> тьху...
зая!

barsuk кому: Bams | отправлено 06.05.08 07:55

> > http://alcotourism.ru/gallery/Ladoga
бля, там аж на три странички фоток всяких! Охуенно!

Sent кому: Всем | отправлено 06.05.08 11:50

У нас в Карелии все места офигенны каждое по-своему!!! Скорее бы на озеро!!!
Ухи поесть из свежевыловленных окуней ))))) Эх, ма!!!
Ездил на днях в Пудож- так и там бля заебись места, не хуже наших...
Советую съездить для разнообразия.

DUC кому: Sent | отправлено 06.05.08 11:56

> У нас в Карелии все места офигенны каждое по-своему!!! Скорее бы на озеро!!!
> Ухи поесть из свежевыловленных окуней ))))) Эх, ма!!!
> Ездил на днях в Пудож- так и там бля заебись места, не хуже наших...
> Советую съездить для разнообразия.
Каждый год в Пудож заруливаем,в Шальский точнее,на берегу Онеги останавливаемся.Вотка там зачотно пьецца и похмелья не бывает;)))

Sent кому: DUC | отправлено 06.05.08 12:00

> Каждый год в Пудож заруливаем,в Шальский точнее,на берегу Онеги
> останавливаемся.Вотка там зачотно пьецца и похмелья не бывает;)))

Я тож в Стеклянное ездил за рыбой, вотки не попил ибо нужен был трезвый водитель =)
ПС: Стеклянное- это поселение напротив Шальского ;-)

IgorV кому: Bams | отправлено 06.05.08 12:10

> Долбоёб, ссылку то забыл выложить, вот ссылка то, больше небуду напоминать.
> тьху...
круто!! только мало чёта :)

barsuk кому: IgorV | отправлено 06.05.08 12:16

> круто!! только мало чёта :)
А чего, свои не повесить?

marishka кому: IgorV | отправлено 06.05.08 12:58

> круто!! только мало чёта :)
Вешай свои, у тебя там зачОтных фоток Оленька наделала.
Хочешь в гости придем, поможем:)))))))))))))))

Pink кому: falerr, IgorV, barsuk | отправлено 06.05.08 13:02

2Игорь: Спасибо за подробный маршрут, теперь даже без навигатора туда найду дорогу :)
2Олег: Да, давай на июнь отложим. Май что-то итак на поездки уже весь распланирован :). Как только - я сразу свистну ;)
2Другой Олег, тот который Барсук: Афигенно красиво написал, аппетит на такое же путешествие возбудил :)

IgorV кому: barsuk+marishka | отправлено 06.05.08 13:04

> А чего, свои не повесить?
перекинул вчерась в компутер фотки. качество оказалось хреновое. похоже, снимали с самым маленьким разрешением. даже вывешивать не захотелось

barsuk кому: Pink | отправлено 06.05.08 13:30

> 2Другой Олег, тот который Барсук: Афигенно красиво написал, аппетит на такое же
> путешествие возбудил :)
я и сам парень неплохой аппетитный, возбуждающий:-)

barsuk кому: Pink | отправлено 06.05.08 13:48

> 2Другой Олег, тот который Барсук: Афигенно красиво написал, аппетит на такое же
> путешествие возбудил :)
Мне тут парень один напомнил, что фотки для того самого календаря с голыми сиськами, вот этого вот:
http://www.sostav.ru/news/2007/12/27/r5/
так вот, фотки снимались там же, на карьере мраморном.
Этот календарь сейчас у меня дома висит, дырку на стене закрывает. буду теперь на него совсем иначе смотреть!:-)

Кирилл Михалыч кому: Зверь | отправлено 06.05.08 19:33

> Нет в Кареллии дорог, езжу туда ежегодно с самого детства ...
осмелюсь не согласиться. ездил неделю назад в петрозаводск. в лен облости с дорогами мне показалось дело обстоит хуже. причем демонстративно на границе карелии и лен.облости. до границы с нашей стороны все убито на 200%, а после все идеально ровно... правда не надолго. как бы то ни было, сужу тока по дороге до петрозаводска, у нас все хуже... ИМХО

ВСЕМ: планирую с женой провести летний отпуск где нить в карелии, на бережку тихого озера... так что с удовольствием приму любые советы и пожелания по теме места и маршрута. если найдуться желающие подобного отдыха... то как говориться ВЭЛКАМ!!!

falerr кому: Кирилл Михалыч | отправлено 06.05.08 19:57

> ВСЕМ: планирую с [женой] провести летний отпуск где нить в карелии, на бережку
> если найдуться [желающие подобного отдыха... то как говориться ВЭЛКАМ!!!]
а жена то в курсе?
гы)

Кирилл Михалыч кому: falerr | отправлено 06.05.08 20:16

а то!!! я сам просто фшоке!!!! КС
она сама мне такая говорит - мол давай(видимо под впечатлением от петрика) давай отпуск в карелии проведем. типа на озере и все такое... причем что самое интересное! я в прошлый год сам ее пытался туда утощить, но она упералась руками и ногами!!! а щас сама возьми и выдай такое... просто нет слов.

Pink кому: вернувшимся | отправлено 07.05.08 00:36

А далеко ближайшая гостиница от каньона ?
Точнее есть ли они там вообще ? :)

skazochnik кому: falerr | отправлено 07.05.08 00:41

> > Хочу туда !!!!
> Тоже ХОЧУ ТУДА! ))
>
> но не раньше 1 июня
> если что телеграфируй ;-*

В Сортавале живет приятель, читающий форум, ну и на мотике ездющий.

skazochnik кому: falerr | отправлено 07.05.08 00:42

Да, кстати, бригаду "Барсуков" видел он (Сергей).

falerr кому: skazochnik | отправлено 07.05.08 00:46

> В Сортавале живет приятель, читающий форум, ну и на мотике ездющий.
сам то как, готов? с заездом в ЛодЭйное? )

skazochnik кому: falerr | отправлено 07.05.08 00:48

Дай, Бог, воли заняться мотоциклом!!!

falerr кому: skazochnik | отправлено 07.05.08 00:50

> Дай, Бог, воли заняться мотоциклом!!!
до июня есть время...

skazochnik кому: falerr | отправлено 07.05.08 00:52

Постараемси....

Pink кому: Всем | отправлено 07.05.08 17:23

Можно я сюда выложу ссылочку с ближайшими отелями к каньону.
А то ведь затеряется :)
http://www.otelru.com/ru/sortavala.html

barsuk кому: Pink | отправлено 08.05.08 09:05

> Можно я сюда выложу ссылочку с ближайшими отелями к каньону.
> А то ведь затеряется :)
> http://www.otelru.com/ru/sortavala.html
Я всегда предпочитаю искать мотель на месте, заезжая туда прямо на мотоцикле. Звонить и бронировать места - это точно не по мне. Это по-нашему, по пролетарски, по мото-рокенрольному, что ли, таким порядком редко облом с ночлегом случается, у меня лично не было ни разу. Созвон-бронирование койко-места сильно связывает и напрягает, как-то так. Девочкам на мото в этом смысле ваще проще простого:-)))

Ден(Киса) кому: Всем | отправлено 10.05.08 02:01

Что я могу сказать про поездку...Коллектив отличный,пейзажи(природа)достаточно красивые,хотя конечно не Норвегия.Населённые пункты,которые мы проезжали,мягко говоря,не внушают оптимизма о великом будущем России.Дорога(покрытие),если его вообще можно назвать словом покрытие,т.е. оно покрывает землю чем-то,это блядь отдельный разговор. Блядь,слушал речь нового президета на его инаугурации...блядь,меня тошнит...какие передовые технологии?какой талантливый народ,о чём вообще разговор? Зажравшаяся Москва не видит ни хуя дальше пределов московского мкада.Это же полный пиздец.Дорог в стране нет практически нигде.Работа моя связана с поездками по Ленобласти,такой запущенности я не видел никогда.
Запущенность не только в состоянии дорог.Кто со мной катался,вы по сторонам смотрели?Это ж помойка натуральная,всё блядь забросано тарой одноразовой,хуйнёй разной использованной.
Сортавала...отец мой родной говорит мне,посмотри,город красивый,я родом из тех краёв.Хули там красивого,засрано всё,что пиздец,дорога разъёбаная,дома покосившиеся...в центре самом только несколько пятиэтажок кирпичных,более-менее на что-то похожих,я имею в виду на жизнь цивилизованную.
ПриродА она действително красивая,но не люди её создали,а людям живущим в нашей стране,вообще нихуя не надо,харю залить,да пожрать чего,и по ящику хуйню какую-нибудь поебоглазить...по хуй всё,вот девиз жизни. Сам люблю выпить и покривляться,но если делаешь что-нибудь(я имею в виду работаешь),стараюсь это делать так,чтоб самому нравилось.Не беру в счёт в этом случае спекуляцию мотоциклами,это просто способ убережения свободных средств от инфлюации.
Отвлёкся...Обёхали Ладожское озеро против часовой стрелки. У меня пробег 1050км,включая езду по кольцу.Цивилизованной дороги из них было может километров 200,включая кольцо,остальное,либо разбитая дорога,либо полный пиздец(остатки асфальта),можно ехать километров 30 в час,ещё было километров 40 грунта.
Очень понравилась ситуация после посёлка Куркиёки,где вдруг внезапно,после грунта возникает кусочек асфальта,стоит знак 40 и тут за поворотом,так что не видно,возникает ментовский пост,недавно построенный,где происходит оптовый побор.Очень хотелось харкнуть остановившему менту в ебло,очень хотелось...Хотя остановили и не меня вовсе,и понимаю я прекрасно,что ментёнок этот и не виноват,что дорога блядь пиздец никакая,и работать ему дебилу больше негде.Но должен же быть блять виноватый?
Лень много писать,корче:поездка положительная,благодаря компании,места ночлега приемлемые,правда ценник европейский.На выезде нас спросили,вам всё понравилось? да понравилось,только дороги...Ну а что вы хотели?Дорог вокруг нету...
Финики несчастные,вышли из автобуса в Куркиёках,автобус пыльный,это ж их территория бывшая,стыдно блядь за родину,надо ж было так обосрать...

Частично высказался,редко пишу,но тут как-то наболело.Больше ни в какие дальнобои по России не поеду,так только Луга да Кобона к товарищам выпивать.За границу,с удовольствием,в Белоруссию ещё сеъездить можно,главное этот кусок дерьма до неё преодалеть,километров 500,который называется наша Родина...(((((((((
Вот такоё блядь отчёт...................

Ден(Киса) кому: Всем | отправлено 10.05.08 16:25

Вчера был немного пьян,жёстковато высказался,но готов подписаться под каждым словом.
Природа в Карелии действительно наикрасивейшая.Очень даже впечатлил мраморный карьер,вообще пейзажи радовали глаз.В кемпинг в нас.пункте Вяртсиля ездил бы с удовольствием на выходные. И ценник гуманный и место наиохуеннейшее.Но вот как попасть туда не совсем понятно??? На вертолёте? Ехать туда на мотике или машине это добровольное издевательство над собой и собственной техникой.
Вот такая блядь Карелия.....

ARA кому: Ден(Киса) | отправлено 10.05.08 16:40

> Но вот как попасть туда не совсем понятно???
> На [вертолёте]? Ехать туда на мотике или машине
> это добровольное издевательство над собой и собственной техникой.
> Вот такая блядь Карелия.....

Именно так. Строительство вертолетных площадок идет хорошо.

МАКС кому: Ден(Киса) | отправлено 11.05.08 20:32

> карьер,вообще пейзажи радовали глаз.В кемпинг в нас.пункте Вяртсиля ездил бы с
> удовольствием на выходные. И ценник гуманный и место наиохуеннейшее.Но вот как
> попасть туда не совсем понятно??? На вертолёте? Ехать туда на мотике или машине
> это добровольное издевательство над собой и собственной техникой.
> Вот такая блядь Карелия.....
Купил бы ты, мотобарыга, себе уже мотик, чтоль, нормальный.:-))). Мой ХЖР нормально дорогу воспринял. Но, на эндурке новокупленной, вообще, проблем не будет.:-)) Дорог нормальных нам не дождаться, придётся подстраиваться под их отсутствие:-)) Впезду Норвегию, у нас есть на что глядеть и где штаны в пьяном омерзении терять по лесу. ;-) :-)))

МАКС кому: Ден(Киса) | отправлено 11.05.08 20:33

> Что я могу сказать про поездку...Коллектив отличный,пейзажи(природа)достаточно
> красивые,хотя конечно не Норвегия.Населённые пункты,которые мы проезжали,мягко
> говоря,не внушают оптимизма о великом будущем России.Дорога(покрытие),если его
> вообще можно назвать словом покрытие,т.е. оно покрывает землю чем-то,это блядь
> отдельный разговор. Блядь,слушал речь нового президета на его
> инаугурации...блядь,меня тошнит...какие передовые технологии?какой талантливый
> народ,о чём вообще разговор? Зажравшаяся Москва не видит ни хуя дальше пределов
> московского мкада.
С Федей, что ли, ты встречался на днях? Феде привет! :-))

Ден(Киса) кому: МАКС | отправлено 11.05.08 20:36

> С Федей, что ли, ты встречался на днях? Феде привет! :-))
А что на Федины изречения похоже?:))Да нет,я его в этом году ещё не видел,сдулся что-то Федя...

МАКС кому: Ден(Киса) | отправлено 11.05.08 20:39

> А что на Федины изречения похоже?:))
Ага, показалось так..:-))
>Да нет,я его в этом году ещё не видел,сдулся
> что-то Федя...
И что. неужто "ёбнет" отменяется теперь и Федя революцию готовит? :-)) А может, пить он бросил? :-))

barsuk кому: МАКС | отправлено 11.05.08 22:50

> И что. неужто "ёбнет" отменяется теперь и Федя революцию готовит? :-)) А может,
> пить он бросил? :-))
Я с ним недавно виделся. Говорит, что пьёт значительно меньше. Даже не каждый выходной выпить удается типа. Даже его нынешняя девушка, как сильно восприимчивая до фединого влияния, и та существенно уменьшила свои алкогольные аппетиты.

Ден(Киса) кому: МАКС | отправлено 12.05.08 01:21

> И что. неужто "ёбнет" отменяется теперь и Федя революцию готовит? :-)) А может,
> пить он бросил? :-))
Мне просто кажется,что Федя съел медведя...
Про мотик:поменял жижу в вилке на W5,затянул нормально подшипник рулевой колонки,в пластик спереди вставил недостающие клопы. По ямам стало прыгать значительно веселее,в ту поездку поехал неподготовленный,сам мудак,не спорю.Но дороги в стране стали значительно хуже,хотя большие города невъебенно богатеют,тут не поспоришь.

barsuk кому: Ден(Киса) | отправлено 12.05.08 14:14

> Вчера был немного пьян,жёстковато высказался,но готов подписаться под каждым
> словом.
Признайся честно, что тебе просто девушка очередная не дала. Или не пришла...:-)))

МАКС кому: barsuk | отправлено 12.05.08 15:36

> Признайся честно, что тебе просто девушка очередная не дала. Или не
> пришла...:-)))
Или наоборот... А так хотелось поспать! :-)))))

barsuk кому: МАКС | отправлено 25.06.08 20:55

> > Признайся честно, что тебе просто девушка очередная не дала. Или не
> > пришла...:-)))
> Или наоборот... А так хотелось поспать! :-)))))
Чёта от нечего делать по форуму лазил, чего-то старое искал, уже забыл что. И сюда зашол.
Вот, еще раз песдатостью поехдки восхитился:
http://alcotourism.ru/gallery/Ladoga/IMG_0307
:-)

vasyamfx кому: barsuk | отправлено 01.07.08 14:25

А вот так выглядела наша поездка вокруг Ладоги черз месяц на 600й Диверсии и 400м Сибире.
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=4034
Про плохие дороги не согласен вовсе. 200км из 1000 плохих, даже для спорта, а не наоброт. В отчёте всё отражено.

vasyamfx кому: barsuk | отправлено 01.07.08 14:32

Да, и ещё маленький вопрос: Координаты или способ попадания на базу на север Янисьярви и порядок цен. Как от Вяртселя проехать? Погранзоны там ещё нет?
Как вариант ихбежать пллхих дорог - можно черз Финку туда ехать по 6й трассе.

barsuk кому: vasyamfx | отправлено 01.07.08 23:24

> Янисьярви и порядок цен. Как от Вяртселя проехать? Погранзоны там ещё нет?
Хуй знает, я уже таких подробностей не поню. Погранзону мы там какую-то проезжали, показали погранцам российские паспорта, сказали что мы охуенные пацаны и всё.

МАКС кому: barsuk | отправлено 01.07.08 23:29

> Хуй знает, я уже таких подробностей не поню. Погранзону мы там какую-то
> проезжали, показали погранцам российские паспорта, сказали что мы охуенные
> пацаны и всё.
Ты забыл про бумажку о брони на базе, что Игорь В показал погранцам.;-)
Со стороны Сортавалы ехать если, то нет погранцов совсем.

barsuk кому: МАКС | отправлено 02.07.08 02:20

> Ты забыл про бумажку о брони на базе, что Игорь В показал погранцам.;-)
> Со стороны Сортавалы ехать если, то нет погранцов совсем.
Так мы, по-мойму, именно со стороны Сортавалы и ехали! И погранцы были!

МАКС кому: barsuk | отправлено 02.07.08 14:20

> Так мы, по-мойму, именно со стороны Сортавалы и ехали! И погранцы были!
Ёбти, задумался.. Что то не отложилось, где пост погран был. Вспомнил! Ты прав, да. Не очень далеко перед базой пост.

страницы темы |

Форумы » Сезон 2010 | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | »»